Добрый день. Авто Audi 80 B4 ABK. Периодически не работаю поворотники, кондиционер, дворники и стеклоподъемники сразу. Свет есть, а вот это бывает работает в течение дня по нескольку раз не срабатывает, а бывает по по 10-30 мин не работает, а потом опять заработает. Попробовали сменить контактную группу - не помогло, такая же хрень. В чем может быть причина.
Электроника - наука о контактах - либо контакт есть там, где не надо, либо его нет там, где он нужен. Проверяй все предохранители. Как вариант - разобрать стрекозу, может там проблема. Ну и ищи грамотного электрика - может быть обрыв в проводке. Проблема появляется после тряски и уходит после неё же? Клеммы кстати проверь, зачисти и подтяни, массу на кузов тоже.
Да нет, с тряской нет связи. Может утром включиться и целый день норма, а может по нескольку раз глючить. Стрекоза это на руле, а ведь перекл. стеклоподъемников на двери находятся, а вырубается все это сразу вместе.
посмотрите разгрузочное реле в блоке предохранителей(X-реле), похоже в нем или в его контактах проблема.
+1 разгрузочное реле 75 х или проводка к нему. это реле отвечает за эл. оборудование копай в эту сторону
Привет! У меня такая же хрень бывает на А6 С4 АСЕ, когда вырубаются поворотники, ближний свет, кондер, вентиляторы радиатора, может и дворники, не знаю, но зато знаю причину - у меня дело строго в замке зажигания! Когда крутану до упора при запуске, вся эта малина, бывает, что вылетает, а чуть отверну ключ, все восстанавливается! Удачи в поиске!
Вот несколько дней езжу с заменённым реле 75, все нормально, больше ничего не отключается. Спасибо ребята за нужный совет.
Для интереса даю ссылку таким как я, кто не знает где находиться разгрузочное реле 75, http://audi-80-manual.narod.ru/audi-116-10.m_id-10.m_id2-.html
Добрый день! у меня ауди 100 1992 2.3 квадро и точно такая же проблема. с начала редко вырубало почти всю электрику, а потом вырубило и все... Реле №5 нету