Где взять такой же аккуратный как на инифинити? ась? http://www.intercartuning.ru/pages/59/ Мож хто видел
Ответ: Переходник под Евро номер(для америкосов) на A6 98-2001 4000 оригинальный или 900 неоригинальный. (Живьем не видел но на фотке несколько отличается от оригинального) Достать ни разу не проблемма.
Ответ: Переходник под Евро номер(для америкосов) нафига мне европейская%% у ми а4(2002) пендосовская, и на зад хочу культурно номерок присобачить...
Ответ: Переходник под Евро номер(для америкосов) Афонь, где и скока!?!??! мне надоело так кататьсо (мну на урод. не в курсе скока стоит?)
Ответ: Переходник под Евро номер(для америкосов) спасиб конечно, цена отменная, но лень заморачиваться скрасками и тп) пипл неужели никто на америкосах не ездит? гдеж подзамутить ереходничек хотябы..?
Ответ: Переходник под Евро номер(для америкосов) У меня был америкос 8е, тож мучалсо Видел , на штатное место втыкают красивенькую панельку с ОООО, а номер на бампер скоро опять озабочусь этой проблемой, на подходе свеженькая 8е из штатов..