Статус темы:
Закрыта.

Переходник на магнитолу

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Костас, 27 окт 2009.

1. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Всем привет.Вчера решил заменить штатную магнитолу на новую и столкнулся с проблеммой переходника.Поюзал поиск ничего не нашел по переходнику с магнитолы ауди bose [​IMG]на допустим магнитолу мистери [​IMG]
    Как можно спаять его самому или мож где продаеться?:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Если бозе, то разъём В не используеца. Там идёт линейный выход на усилок штатный, а от него распредиляеца по калонкам. В каждой двери стоит по одной с пищалками и задней полке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А как сделать чтоб при вытаскивании ключа из замка не стиралась вся информация с магнитолы?

4. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    правильно подключить, жёлтый постоянный + , красный к проводу замка АСС.

5. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    Я к замку вообще не цеплял ничего. АСС у японцев работает, а на ауди нафиг не надо. Два провода вместе на плюс и другой на минус и всё нормально.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да, если от магнитолы желтый (к замку) и красный (постоянны) подключать как положено к соответствующим проводам, идущим к магнитоле, то память будет стираться. Чтобы это не происсходило желты и красный отмагнитолы сматываем с красным автомобильным...
    На самом деле, судя по фотографиям - там подключать максимум на час с большими перекурами...

7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    ОК сегодня вечером и попробую смотать

8. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    Почему на ауди не надо? у меня всё прекрасно работает зато не нужно постоянно выключать магнитолу, вынул ключ и всё.

9. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    Я ключ никогда не оставляю в замке, а тут прикинь подъехал с кем нибудь вынул ключ и пошол, а он тебе кричит ЖМОТ включи майфун.:[:]||||||