Всем привет.Вчера решил заменить штатную магнитолу на новую и столкнулся с проблеммой переходника.Поюзал поиск ничего не нашел по переходнику с магнитолы ауди bose на допустим магнитолу мистери Как можно спаять его самому или мож где продаеться?:smile42:
Если бозе, то разъём В не используеца. Там идёт линейный выход на усилок штатный, а от него распредиляеца по калонкам. В каждой двери стоит по одной с пищалками и задней полке.
Я к замку вообще не цеплял ничего. АСС у японцев работает, а на ауди нафиг не надо. Два провода вместе на плюс и другой на минус и всё нормально.
да, если от магнитолы желтый (к замку) и красный (постоянны) подключать как положено к соответствующим проводам, идущим к магнитоле, то память будет стираться. Чтобы это не происсходило желты и красный отмагнитолы сматываем с красным автомобильным... На самом деле, судя по фотографиям - там подключать максимум на час с большими перекурами...
Почему на ауди не надо? у меня всё прекрасно работает зато не нужно постоянно выключать магнитолу, вынул ключ и всё.
Я ключ никогда не оставляю в замке, а тут прикинь подъехал с кем нибудь вынул ключ и пошол, а он тебе кричит ЖМОТ включи майфун.:[:]||||||