Купил магнитолу KENWOOD. Там разъём другой, не такой как на штатной магнитоле. На штатной два разъёма длинной по 1 см и один длинный. А на новой просто два широких длинных разъёма. Я в этом полный ноль, поэтому прошу подсказать, есть ли переходники, как они называются и где их можно купить.
Ответ: Переходник для АУДИО! Ну чего? Никто не знает, чтоли? Хотя бы распиновку подскажите. Конкретно ищу следующие провод: 1) +12 2) Земля 3) Управление питанием 4) Зажигание. Там идёт 4 проводочка разных цветов. Какой цвет есть что подскажите! Только цвета не проводов магнитоллы, а проводов подключения самой машины. Там вроде жёлтый, голубенький и ещё какие-то. Какой есть какой подскажите плиз...
Ответ: Переходник для АУДИО! Насчёт переходника сомневаюсь. Надо переделать по хорошему на новый разъём... у меня переделано было... и питалово надо от акума взять на прямую. Сложного то ничего нету: кидаешь питалово и провода на колонки на все. А всякое там зажигание нах не надо это всё, ты чё собрался только с врубленным зажиганием слушать мафон.?
Ответ: Переходник для АУДИО! Нет, раньше родная магнитолла работала даже при выключенном зажигании и приборах. Так что могу подозревать что из-за управления питанием она будет только один раз вырубаться при выключении зажигания, а не отключаться постоянно, ведь земля и +12 есть постоянно! Нашёл распиновку для C4 она подойдёт?
Ответ: Переходник для АУДИО! Ну ты человек.... ты бы фотки выложил этих разъёмов лучше... а то куй знает какие они там у тя.... К тому же на штатном мафане должна же быть распиновка написана.... сделал бы на новый по аналогии А при пуске отрубается, сама магнитола, а не из-за того что там провода какие то идут.... в мафонах нормальных стоитсхема - напруга меньше 10 В, питаение отрубается!!! От акума зависит тоже, от его живучести!!!! У меня например не отрубается мафон, когда заводишь, а на старой отрубалось, подключено одинаково было!!!!
Ответ: Переходник для АУДИО! Как таковых переходников нет, если магнитолу ставишь для себя и надолго, тогда паяльник в зубы и в гараж, можно на скрутке, но лажа полная будет. Главное- схема разводки старой колодки и мануал от новой головы.
Ответ: Переходник для АУДИО! Посмотри тут: http://www.isham-research.co.uk/quattro/wiring/Typ85/isopin.html
Ответ: Переходник для АУДИО! я как-то зашел в Эльдорадо и глазел на магнитолы.. к мне подошел продавец и спросил есть вопросы? я сказал вот кплю у вас магнитолу а мне разъём не подойдёт, на что он ответил что всего за 200 (кажется ) рублей у них есть СУПЕР НАБОР РАЗЪЁМОВ сказал что типа любую магнитолу в любое гнездо 100 проц подключишь! я это чудо не видел... но .. для инфы - мож полезно будет.!
Ответ: Переходник для АУДИО! Всем спасибо, сам всё сделал, все провода обрезал. Прозвонил проводку, спаял провода и всё готово. В сервисе просили за это удовольствие 600 рублей. Чтобы студент МИЭМ заплатил 600 рублей за проводку!!!! Да никогда. Лично мне всё удовольствие обошлось 48р50к - 46 рублей новые ISO разъёмы и 2.50 лампочка. Короче, система примерно такая: Берём лампочку от поворотника (или любую другую на 12В) и припаеваем к ней два провода. Первый провод вешаем на замок зажигания или любую другую точку массы. Вторым проводом пробуем все провода. Находим +12 постоянные. Далее зная +12 снимаем с замка зажигания провод с землёй и по очереди щупаем оставшиеся провода. Находим массу. Теперь включаем зажигание и смотрим на каком из оставшихся проводов появилось +12. Это зажигание. Лично у меня зажигания не было, были только габариты, поэтому я и зажигание и постоянные +12 повесил на один провод. Оставшийся провод можно вообще не подключать. Это типа питания для антены (скорее всего выдвижной). А колонки методом тыка на работающей магнитолле находим. Теперь вожу с собой в машине 50 часов музыки, всё что было на компе.
Ответ: Переходник для АУДИО! Ну и молодец..... возьми с полки пирожок и закуси его Старание и трут всё перетрут
Ответ: Переходник для АУДИО! А знаете откуда в Эльдорадо столько разъемов? Уважающие себя фирмы, разъемы магнитол которых не ISO, комплектуют магнитолы переходниками. Это касается и KENWOODа. Проверено не однажды. А вообще, распиновка многих магнитол есть на autoelectric.ru.