10.04 там где АК открыт 10.10 там где эмка кстати скрин с 10.10 получился 2.2 мегабайта и в png, не влез,поэтому я тока часть а с 10.04 238кб... странно хотя разрешение 1920*1080 у обоих мониторов...
картинки со списком шрифтов я вроде бы вытянул по вертикали, исправлять не стал) первая картинка - пропорции соблюдены.
многие рекомендуют, но пока не готов... как же без винды то))) это, что тогда я один глючить буду???:smile42:
Неуклюжая попытка дотянуться до Маков и Окошек. Для домашнего использования всё должно быть просто и доступно. А Убунта - это вещь в себе, которая требует определенных навыков, попробуйте - ка объяснить Убунте что такое КроссФайр, или поставить этот дистр на ваш новый ноут - полуночные танцы с бубном вам обеспечены. Маркет софта задумка хорошая, но реализовано это... Брррр... А 10.10 вообще адовая вещь. Вывод: нет опыта работы в *nix средах, и нет желания постичь все их тайны - не морочьте себе голову
чего поставить? ЗЫ Все встает нормально, без бубна. Если что-то не срастаеццо, гугл решает, как правило.
вообще-то простому пользователю убунта проста как и винда тока все привыкли к винде для полноценного пользования убунтой не нужно знать даже что такое коммандная строка (хотя я в винде без неё не могу)) да и обновления и все программы ставятся гораздо проще чем в винде - даже браузер не надо открывать - заходиш в центр прложений и ставиш всё что захочется)))
Бах, а у меня в винде значек выскакивает - типа обновления загружены, поставить, сэр? ты виндой то пользовался вообще? а?
Все равно не понимаю плюсов Линуха. FireFox, Thunderbird, Open office, qutim, Gimp - версии этих продуктов существуют для Windows. Ставь и радуйся. Вот только при чем тут Ubuntu? Сидеть редактировать исходники может себе позволить не каждый. И даже не в силу умственной ограниченности. Гораздо удобнее в винде нажать кнопку "сделать все за меня". Я лучше потрачу своё личное время на отдых с семьёй, чем на ковыряние кодов в операционной системе. Хотя, конечно, каждому своё...
А простому пользователю это и не надо. Супруга пользуется не имея при этом никаких проблем с ОСью. Система стоит ужо больше года. В кодах не ковырялсо. Что я делаю не так?
видимо ты не видел как эти проги ставятся в линуксе,также одной кнопкой,правда порой качать ничего не надо через браузер)))))) причём тут исходники - покупая ГТР тебя никто не просит залезать и перенастраивать программу управления двигателем - всё итак прекрасно работает))))
А к чему тогда сложности? Ходить и выпендриваться, что у тебя в ГТРе есть возможность перенастройки, или ездить на настроенном Порше и не париться. =)
неверное сравнение вообщем человек который гоняет по трэку на заряженом гтре - вряд ли будет ездить на грузовике по городу