Переходим с windows на нормальную ОС - Linux Ubuntu.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 11 фев 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    точнее скриношД

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #142 BahoSSS, 23 окт 2010
    Последнее редактирование: 23 окт 2010
    10.04 там где АК открыт
    10.10 там где эмка

кстати скрин с 10.10 получился 2.2 мегабайта и в png, не влез,поэтому я тока часть
    а с 10.04 238кб...
    странно хотя разрешение 1920*1080 у обоих мониторов...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #143 glavprint, 23 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    картинки со списком шрифтов я вроде бы вытянул по вертикали, исправлять не стал) первая картинка - пропорции соблюдены.

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    #144 glavprint, 23 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 дек 2010
    продолжение:

5. Kolibas

Kolibas Bad e-mail

8 дек 2010
    5
    не понравилась Вин 7 оптимальная!

6. romis48

romis48 Участник форума

8 ноя 2010
    167
    AUDI A6 2.8 QUAT
    где поставить запятую?

7. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    многие рекомендуют, но пока не готов... как же без винды то))) это, что тогда я один глючить буду???:smile42:

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Неуклюжая попытка дотянуться до Маков и Окошек. Для домашнего использования всё должно быть просто и доступно.

А Убунта - это вещь в себе, которая требует определенных навыков, попробуйте - ка объяснить Убунте что такое КроссФайр, или поставить этот дистр на ваш новый ноут - полуночные танцы с бубном вам обеспечены. Маркет софта задумка хорошая, но реализовано это... Брррр... А 10.10 вообще адовая вещь.

Вывод: нет опыта работы в *nix средах, и нет желания постичь все их тайны - не морочьте себе голову

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    чего поставить?:shock:
    ЗЫ Все встает нормально, без бубна. Если что-то не срастаеццо, гугл решает, как правило.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    И зачем это нужно простому пользователю? Ведь есть абсолютно дружелюбные пользователю ОС.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вообще-то простому пользователю убунта проста как и винда
    тока все привыкли к винде
    для полноценного пользования убунтой не нужно знать даже что такое коммандная строка (хотя я в винде без неё не могу)) да и обновления и все программы ставятся гораздо проще чем в винде - даже браузер не надо открывать - заходиш в центр прложений и ставиш всё что захочется)))

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: Бах, а у меня в винде значек выскакивает - типа обновления загружены, поставить, сэр? :D ты виндой то пользовался вообще? а?

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Все равно не понимаю плюсов Линуха.

FireFox, Thunderbird, Open office, qutim, Gimp - версии этих продуктов существуют для Windows.
    Ставь и радуйся. Вот только при чем тут Ubuntu?

Сидеть редактировать исходники может себе позволить не каждый. И даже не в силу умственной ограниченности.
    Гораздо удобнее в винде нажать кнопку "сделать все за меня".
    Я лучше потрачу своё личное время на отдых с семьёй, чем на ковыряние кодов в операционной системе.
    Хотя, конечно, каждому своё...

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а вас никто этого делать не заставляет.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А простому пользователю это и не надо. Супруга пользуется не имея при этом никаких проблем с ОСью.

Система стоит ужо больше года. В кодах не ковырялсо. Что я делаю не так?:shock:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    видимо ты не видел как эти проги ставятся в линуксе,также одной кнопкой,правда порой качать ничего не надо через браузер))))))
    причём тут исходники - покупая ГТР тебя никто не просит залезать и перенастраивать программу управления двигателем - всё итак прекрасно работает))))

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    поставил на нетбук 10.10 нетубк ремикс - интерфейс ещё лучше чем в 10.04

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у мну до 10.10 сама обновилась, ога

19. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    А к чему тогда сложности?
    Ходить и выпендриваться, что у тебя в ГТРе есть возможность перенастройки, или ездить на настроенном Порше и не париться. =)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    неверное сравнение
    вообщем человек который гоняет по трэку на заряженом гтре - вряд ли будет ездить на грузовике по городу