опень офис под винду показал себя как тупая и глючная прога. годится он действительно разве что на текстовый редактор. в фаерфоксе ты не запустишь ни один web клиент-банк. ну и так далее... с довистовскими осями ваще проблем нет. семерку потихоньку приручаю. касательно линуксов - раньше гремели дистрибутивы ASP, редхат, еще куча разных, уже и не помню. ща о них ниче не слышно. вот тебе и бесплатность. хочешь халявы - ипись. не хочешь плати.
Не знаю... Поставил я эту Убухту... Как-то тоскливо в ней и одиноко на компе, чего-то не хватает. Живет пока на виртуалке.
что то вообще не в кассу)))) то что под фф не работают клиент банки - косяки разрабочтчиков и непрофессионализм их. ибо тот кто желдает заточеные вещи под ИЕ - это не специалисты а люди котороые больше рабюоты себе не найдут. скриптыв надо детать под большинство браузеров и как раз с ие возникают проблемы чаще всего и в вёрстке и в джаваскрипте ибо майкрософтовцы не соблюдают стандарты в3ц. ээээ... убунту - вполне нормальная система
За последнее время у троих моих знакомых в офисах переехали на линуксы. И все на вопрос "ОБЭП?" утвердительно кивают головой
некоторые сервера с винды перевели на открытое ПО. кучу денег сберегли, и тенденция продолжать эту затею. интернет терминалы тоже под линуксами.
https это транспорт. Я говорил про контейнеры для данных. По твоему если через https то можно и в куках? Или вообще в пост запросах передавать, че париться.....
зачем в post? давай уж через get)))) а если серьёзно, какое ж там шифрование или технология ацкая в ИЕ чего нет в ФФ или опера??? и почему оно есть в самом дырявом браузере в мире под саомй дырявой осью?)))))) А на другом конце этого вирткального кошелька наверняка стоит виндовс-машинка - хорошо защищённая и безглючная)))) и банки используют только винду)))))))))) ssh кстати придумали хрен знает когда и что-то никто не парится о передачи данных там ибо шиыфрование нормальное)))
это если ты покупаешь поддержку и настройку. а если у тебя есть специалисты? система бесплатна. не знаю как линуксы, но солярка, что дома, что на работе у меня обновления получают, настраивал я их сам... фрибсдя тож скачал, поставил настроил, работает... так в чем стоимость поддержки настройки дороже я что то не понял. как заметил я не по одной теме сер чертенок очень похож на форумного тролля, который специально создает посты провокационные. в частности вопросов виндоусов/никсов. явно агент мелкософта. даже без смайлика)
ЖЖОШ!!! в каких задачах? какой сервак или домашняя ось? для каких целей? серверы на базе виндовс - это вообще жесть. Линукс 1 раз настроил нормальный админ - и он работает,платишь админу 20к за удалённую поддержку (он туда 1 раз в 2 недели зайдёт,сделает бэкапы и забудет) а с виндой постоянно траблы ибо нестабильна глючна и требует больше ресурсов, любое расширение - доп.траты на лицензии и прочее гавно