Добрый вечер . решил слить промыть и поменять к зиме антифриз . Залит зелёный я так думаю g11 . Думал перейти на g12+ . Подскажите стоит ли это делать или всё же залить g11 . И если не тяжело написать какой антифриз у кого залит и опыт использования . Спасибо
Просто ничего не даст,что G11 хороший антифриз,что G12....что один хорошо будет "работать",что другой.
Спасибо большое просто читал что если было залито с завода g11 то его и надо лить а то там типо разъедает и еще всякого написали а еще что нельзя после g11что там остается пленка и g12 если залить будет плохая неакция , но где то вычитал что что g12+ все равно с чем мешать , решил на всякий случай поинтересоваться , спасибо еще раз
Ничего G12 не разъест,мешать G11 и G12 всё верно,нельзя,да и в G12 всё подряд лить не стоит,после перехода с G11 на G12,всё правильно,систему нужно промывать.Залейте себе новый G11 и всё будет хорошо.
Добавлю только, что лучше не экономить и если все в системе в порядке (нет видимых повреждений шлангов и пр - т. е. не потребуется разборка и слив из системы в ближайшее время), то залить антифриз покачественней (у хорошего срок службы гораздо больше).
G12 просто бесполезно заливать,после G11,потому как он просто не сможет проявить все свои качества,потому как внутренняяя поверхность покрыта пленкой от присадок G11
По поводу g12 после g11 -, если все промыто и нет остатков, пофиг(правда для этого что б наверняка нужно движок разобрать наверно))). В основном без последствий антифризы смешиваются, иногода присадки реагируют и выпадают в осадок.По доливу g12 - вся фишка в соотношении. Если в 10л g11 влить 1 л g12 ничего не случится (например в дороге беда, долил-доехал-поменял антифриз)., а вот наоборот велика вероятность, что осадок появится. +100500. Поддержу и дополню. Если система чистая без мусора и осадка в бачке - залей новый, и меняй года через 3..4 для сохранения такого же состояния. Система закрытая, осадок/взвесь появляется только от некачественного антифриза и/или несвоевременной замены. Меняешь радиатор/голову/блок - также залей свеженькой жидкости.
На сколько я знаю, единственная полезная разница у этих антифризов (G11 и G12 + (именно плюс)) в том, что у G11 срок службы 2 года, а у G12+ 5 лет. G12 нельзя лить в чугунные двигатели, G12+ вроде как можно. У меня как по заводу был G11 так его и лью, многие продавцы вообще антифриз только по цвету различают)))))
Решил не заворачивается и лить g11, а вот какой лучше и по цене и по качеству определить не могу , столько аж глаза разбегаются
Заливаю только G11. И, уж так получилось, только AGA Z42. С ним мне досталась машина, и я решил ему не изменять. Так получалось, что максимальный срок использования у меня составлял 3 года. Претензий к нему никаких. А как раз в прошедшую субботу менял термостат и заменил антифриз после очередных двух лет эксплуатации. Имел возможность проверить плотность слитого и нового. Старый снизил свою плотность на 0,003...0,004 (Г/см3). Это максимум 5 градусов долой. Т.е. температура кристаллизации стала -37град.С вместо -42град.С. Повторю - за два года. Замечу, что производитель заявляет его срок службы 5лет. Для себя сделал вывод - менят через 2...3года. Это просто голые факты. Может кому пригодиться.