Привет всем. Сегодня окончательно умерла моя АКПП на А100 2.3 92г. Пропала задняя. После консультаций с ремонтниками вердикт один-переборка. Но заморачиватся с этим не хочу. Принял решение переделывать на МКПП. Может кто сказать 100% список запчастей, чтоб сразу всё купить загнать в гараж и сделать. А100 2.3 92г недопривод.
Это понятно, спасибо. Мозги менять? Как осуществляется принцип выжима сцепления? Какие трубки тросы нужны? Хочу просчитать всё до мелочей
Вакуум меняется? Тунель в салоне? Сцепления по экзисту 2 видов, по чём подбираются? Может и глупые вопросы, но с механикой дела не имел. Сильно не пинайте.
тонель остается, меняется только верхняя накладка, мозги тоже меняются (есть различия в режиме ХХ) + нужно будет соединить кое какие провода на косе от АКПП иначе не будет заводится (там есть провод подающий питание на стартер только тогда, когда селектор АКПП в положении P или N) вообще самый лучший вариант, найти на разборе донора и снять с него МКПП целиком со всеми потрохами
Я знаю 3 машины на которых мозги не менялись и не прошивались. В косе ничего менять не надо,что бзаводилась в блоке продохранителей нужно будет воткнуть перемычку .
Найти донора это самый лучший вариант. Но у нас это сделать сложно (всё уже разобрано), поэтому собираю по кусочкам. С электрикой решим. Кронштейны крепления коробок разные ?
С мозгами на месте разберемся, есть возможность попробовать без покупки. В итоге список: КПП Кулиса Привода Маховик Сцепление (корзина, диск, выжимной) Мозги ? Главный тормозной(они точно разные) и рабочий
не согласен!! В данном случае, ТС дешевле и безгеморойне найти гидравлическую часть коробки автомат. Ну или с редуктором в сборе. Это обойдется ему примерно 25-30 т.р. Если механику с потрохами, то с работой выйдет около 40 т.р. Ну и понятно, что после автомата механика по комфорту откровенное г.. Переборка же его родного автомата с запчастями выйдет где-то 30-35 т.р.
Имею в наличии ВЕСЬ набор. Но также есть и нюансы: 1. Правый трипоид с порваным чехлом. 2. Маховик двух массовый (желательно менять). 3. Нет набалдажника на рычаг кулисы, тот где указаны передачи. 4. КПП стояла на моторе АСК. Если интересно, Го в личку.
К выводу о переходе на МКПП из следующих обстоятельств: Моему коробасу 23г, у кождого железа есть ресурс. Когда в ней выгорело сразу 5 саленоидов из 7- вердикт 3 ремонтников АКПП был один Время пришло. Их заменил, через месяц накрылся датчик скорости АКПП. Причем при сьеме он просто развалился.Заменил. Когда накрылась задняя это можно скзать пипец. Коробка 97мая. Задняя передача прямая, без каких либо датчиков. Следовательно если ей писец то короб на переборку. Б\у автомат у нас от 25 и кот в мешке, пробеги на них не малые и где горантия что через месяц он не станет колом. Можно свою перебрать но ставить з\п б\у не хочу. А новые цена сейчас космос!!! По запчастя перход на МКПП пока грубо 15т. ито это с плюсом. Делать буду сам. Конечно комфорт АКПП не отнять, но много НО! Ничего привыкним. Да и вторая авдотья на автомате, если что поотрываюсь.