Подскажите, какие ощущения при переходе на кованые диски, стоит ли игра свеч? Вес должен быть намного меньше, как отразится на ходовой? Если не сложно, добавьте описание в следующем формате: Были: 17" вес диска: 14кг Стали: 18" вес диска: 7кг Ощущения от результата: ???
Много раз обсуждалось, ищите поиском "неподрессоренная масса". Были: 17 литье, вес колеса 20 кг Стали: 16 кованные, вес колеса 13 кг Ощущения: подвеска мягче отрабатывает неровности дороги, снизился расход топлива, машина "легче" разгоняется.
Народ, подскажите пожалуйста - я что-то не знаю?. Я всегда считал, что абсолютно все оригинальные диски из легкосплавных металлов у Ауди как раз и являются кованными, а не литыми, как реплика и др.. Или речь идет о замене неоригинала на неоригинал?
Да диски оригинальные легсплавные, но это не ковка. Я бы себе с удовольствием поставил ковку, но по нашим дорогам и с моим стилем вождения будет печалька. Единственный косяк ковки это пи... резине если сильно попадешь в ямку)))) если не высокий профиль резины. Если не дрифтить)))) то с ней нечего не будет. Меньше нагрузка на подшипники из-за массы и диски надо подбирать по нагрузки.
Мммда, видимо отстал от жизни. Где-то, очень давно прочитал, что все оригинальные диски VAG изготовлены по технологии ковки заготовки с последующей обработкой и с тех пор с этим и живу..)) Немного изучил тему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?page=3&t=304173 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=298396&d=1352356647 - тут косяк с переводом, "штампованные" - нужно читать "кованные" http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=298399&d=1352359158 - у меня как раз получаются литые (верхний крайний слева). Ну ладно, не беда, моим дискам уже больше десятка лет и чего они только не видели!. Но главное, что при всем при этом, они до сих пор еще не видели газовой горелки, молотка и прокатного станка. Надеюсь и не увидят..
пацаны стритсракеры подсказали - немного перекачивай. +10-15% к норме. лет 10 так делаю. ни одной грыжи и тем более пореза. что касается неподрессоренных масс и прочей фигни не спец. но стою на таком мнении - легче колесо, легче раскрутить. расход соответственно меньше. про остальное не скажу
В жизни не поверю что р17 весили 20кг штука.... Ты что то путаешь, оригинальный диск р16 я взвешивал - весит 10.1 кг, тот же оригинальный но 7j весит 9.7кг. Мои р18 Реплика весит 11кг!! На прошлой машине Р19 9.5 дюймов ширина ! Хром, толстенные весили 15кг... На финике Р20 16кг!! Откуда вы взяли такие 17е диски мне даже в голову не приходит, стальной и то меньше весить будет А в плане динамики. Она и правда очень зависит от веса колеса, но еще и от расположения этого веса. То есть р15 и р18 одинакового веса 18 сольют не только при старте но и довольно сильно чувствуется на скоростях 40-100км/ч Конечно имея пару с лишним сотен лошадей под капотом это можно не заметить особенно на вариаторе. Но разница реально сильная, стоит скинуть пару кг с колеса и разницу попой почувствуем. Но надо не заьывать про резину, есть резина спорт и овощная, разница может в 2-3кг... К примеру моя мишлен примаси р18 весила 11.5 кг со стертым протектором, а тот же мишлен только спорт 3 весит новый 9.5кг...
Колесо в сборе наверное имеется ввиду(покрышка +диск) По теме, я все прекрасно чувствую (17,18,19 разные комплекты с разными покрышками перепробовал на A4) и на динамике сказывается заметно, и ощущения от прохождения неровностей - более легкие колеса как бы "на выдохе" проходят их, и рулежка "четче".