Доброго времени, решил перейти на электронный впрыск. У кого есть опыт, подскажите какой вариант станет наиболее рациональным и производительным, если выбирать между январём, инвентом и мегасквиртом? насколько я знаю инвент самый примитивный из этой троицы, но и самый простой в установке. хотелось бы иметь возможность выставления уоз, инвент ею не обладает. и вообще возможен ли для аара переход на катушечное зажигание?
скажем так, разум открыт хочу научиться шить эбушки, общее представление имею, готов разбираться по ходу дела, много теории было просмотрено, прочитано и тд а инженерник это что?
Такого для AAR ещё не придумали Сам катаюсь на январе 7.2 Особого смысла в фазированном впрыске нет Где-то здесь писал как родное зажигание подружить с ДМРВ Январь шьётся прям на машине, программ куча и для прошивки и для редактирования. Инженерник это конечно круто, но можно и без него справиться
откатывать прошивку по логам такое себе занятие когда еще в этом не понимаешь не хера.. дмрв кстате нахер не нужен если уж катать январь то на дад.