Перевозка блока без доков

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем 100avant, 14 май 2009.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Кстати да, пока в топике присутствуют СМ, разъясните, такая же ситуация была (да наверное у многих она была). Только еще и меня с друзьями убедительно прощупали в поисках запрещенных средств и СМ вылезли из обычной шестерке с белыми номерами.

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Как то ушли от темы :) что же все таки могут СМ предпринять, про ивиде блока без доков?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Блин чет не догоняю, а че такое СМ???))))))))))))))) объясните

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Сотрудник Милиции (=

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да ничего не могут. Смотреть будут на твою реакцию и потом уж разводить начнут либо отпустят.

6. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Я возил блок без документов, правда с машины, которая была оформлена на меня. На посту остановили, ехал на Газели битком набитой разным хламом, в том числе куча разных запчастей.
    - Это блок?
    - Блок.
    - Чей?
    - Мой.
    - Щас проверим!
    С блока списали номер, засунули в комп на посту. Блок действительно мой не в угоне и не в розыске.
    - Счастливого пути!
    Процедура заняла минут 10 от силы.

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    я дрыгатель вёз из нерезиновой за 1000 км, так меня сколь раз останваливали, про дрыгатель никто и не спросил, а вёз я его в салоне авто, тонировки на стёклах нету!

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Опер сотрудники, на машине оперпрыкрытия. Доки могли быть любыми. Брат работал в ОРЧ, у него было 6 разных ксив (гибдд, моб, обнон, обэп, миграция, таможня). Имели права вас обыскать и вашу машину. Но с протоколом и по процедуре. Это никогда не применяетса при простых проверках. При обыске по разработке даже на видео снимают.
    Психх возможно и такое. Если хорошая машина, нормальный внешний вид и доки. Не надо забывать, что ИДПС тоже люди и тоже устают, особенно на пересмене или запаре-усилении(что у нас бывает постоянно):hot:
    По наставлениям: должны пробить блок по базам. Если не висит-отпускаем. Если висит-снятие показания.

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Блок привезли, ИДПС ни разу не остановили, даже для проверки документов.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    .........