Кстати да, пока в топике присутствуют СМ, разъясните, такая же ситуация была (да наверное у многих она была). Только еще и меня с друзьями убедительно прощупали в поисках запрещенных средств и СМ вылезли из обычной шестерке с белыми номерами.
Я возил блок без документов, правда с машины, которая была оформлена на меня. На посту остановили, ехал на Газели битком набитой разным хламом, в том числе куча разных запчастей. - Это блок? - Блок. - Чей? - Мой. - Щас проверим! С блока списали номер, засунули в комп на посту. Блок действительно мой не в угоне и не в розыске. - Счастливого пути! Процедура заняла минут 10 от силы.
я дрыгатель вёз из нерезиновой за 1000 км, так меня сколь раз останваливали, про дрыгатель никто и не спросил, а вёз я его в салоне авто, тонировки на стёклах нету!
Опер сотрудники, на машине оперпрыкрытия. Доки могли быть любыми. Брат работал в ОРЧ, у него было 6 разных ксив (гибдд, моб, обнон, обэп, миграция, таможня). Имели права вас обыскать и вашу машину. Но с протоколом и по процедуре. Это никогда не применяетса при простых проверках. При обыске по разработке даже на видео снимают. Психх возможно и такое. Если хорошая машина, нормальный внешний вид и доки. Не надо забывать, что ИДПС тоже люди и тоже устают, особенно на пересмене или запаре-усилении(что у нас бывает постоянно) По наставлениям: должны пробить блок по базам. Если не висит-отпускаем. Если висит-снятие показания.