Номера можно сохранить себе всегда, с себя, не с себя, из утиля, в любом состоянии помятости и т.д. Но не за так... Бесплатно это только сначало на завод, потом в МРЭО и 30 суток счастья!!!)
Новый авто числится зарегистрированным по тому же адресу и на того че человека, вопросов быть не должно
На свидетельстве о регистрации внизу указывают: Повторный гос номер.У меня вопросов не возникало,кроме "А че это повторный? Потом взгляд на номер, и вопрос отпадает сам.
Безпроблемное перевешивание через знакомых. Ждал неделю, т.к курьер раз в неделю ездит на Садово Самотечную))
кто-ниб может помочь за вознаграждение?! хочу забрать номера у знакомого, он продает авто, номера-ккк99 ответ в личку
Для сохранения номера пишите заявление и всё. Номера хранятся в течении 30 дней. Образец заявления тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4124512#post4124512
перевес нынче денег весит так нормально,а к***кк99 не такой уж и стоющий номер чтоб его сохранять.Есть у меня номер х777та77 тоже никому не нужный.
Мне за подпись объявили 60, причем подписывает типа только Сергеев, в местном гаи не прокатит (номер м***мм90 ) Пришел отказ без объяснения причин