Народ кто нибудь сам в домашних условиях перетягивал сиденья на бочках? Если да то каким макаром и что для этого надо...
я вижу мысли совпадают. тоже уже неделю у с своих узнаю где, почем и как. материал говорят можно купить на багунской, со второй продольной на право на встречьку и слева подвал будет в первом вроде доме.
Нужен хороший материал, нужен человек, который сможет раскроить сидения и сшыть по ним новые. Ни кто не знает, сколько щас настоящая кожа стоит ?
это у многих такая болезнь. снимай сидение, оно легко снимается. отодвинь его до конца назад, открутишь болт который на ручке регулеровки, потом доконца вперед отодвинь, снимай снизу возле центральной консоли у ног пассажира пластик, который закрывает рельсу. потом отодвинь его полностью назад и вытаскивай. снимай обивку с седушки, и там все увидишь. я даже не знаю как с такой сваркой они столько продержались. обвари и будет счастье.
привет земляки....... та же проблема с водительским сиденьем...... дело вот в чем, как я понял, нужна машинка, которая бы смогла прошивать материал для сидений............ тут попалась машинка старая, зингер (ручная), по инету полазил, говорят что она отлично будет шить..... есть мысли попробывать как потеплеет, сам территориально нахожусь на красном (Титова по второй продольной)
ну тогда подумай что можно подложить туда. может отдельно паралон обтянуть, напрямер мешковиной, а потом полностью сидения. насчет машинки, это да, нужна помощьнее, материал же плотный будет, не платье же шить будем =)
Как и обещал.. Фотка конечно скрывает многие косяки, но некоторые видны, к примеру нитки закончались, пришлось синими пошить немножко.. думал не видно будет.. но если потренироваться, можно сделать всё нормально)
одолжил у матери электрическую машинку.. т.к. когда она увидела, что ей предстоит сшить, то вежливо послала меня в задницу..