прошу прощения если тему уже повторялась.....кто нибудь может посоветовать не очень дорогую контору которая этим занимаеться??(обшить сиденья и обшивку дверей)Заранее спасибо
Ответ: Перетяжка салона... ну если хочешь адское качество то лика дизайн(но дорохо)-likadesing.ru а так пошукай по нету я находил за 16тр , а двери и самому мона я платил тока за седушки ,а потолок стоики двери сам))))))
Ответ: Перетяжка салона... за 16к не находил)))сам пробовал....ЖЕСТЬ получаеться))может подскажешь что нить?
Ответ: Перетяжка салона... ну двери посложней чем потолок, на динамо есть магаз там подают алкантару и кожу, надо искать как найду тел в личку кину так вот, потолок легко очень даже не понимаю почему в ателье за это берут 200-350 уе , стоки с ними мона поморочиться самое сложное это самое задние стойки их перетягивал попытки в 3, а для справки купи тюнинг авто или форсаж, там на последних страницах обьявы там и есть много контор по этой теме!!!!!!!!!!!
Ответ: Перетяжка салона... да мне обшивку эту грёбаную надо оптянуть.....никак не получаеться 4 раза пробовал.....
Ответ: Перетяжка салона... что за опшивку не пойму старую сдерай на хрен, я так делал....... доволен и счастлив
Ответ: Перетяжка салона... ну для кожи надо брать на строи рынки или типа того тока не надо клей для алькантары пробовать на коже тока испортишь ее она коркой застынет!!!!!!! клей какойто русский надо в гараж идти не одну машину им перетягивали все довольны типа........82 или 92 не помню
Ответ: Перетяжка салона... а также потрубуеться ножик очень острый ножницы итд , если меняешь цвет координально то поиши солнце козырки такого света, их геморно тянуть надо шить уметь
Ответ: Перетяжка салона... Вот сюда позвони - 740-2415. Эти ребята вполне неплохо делают и очень бюджетно. PS: У меня там один друг давно еще работал. Сидушки они хорошо перетягивают, а вот что-то сложнее уже хреново. PPS: Мне машину делали не они.
Ответ: Перетяжка салона... ну мона подумать тока материал с тебя а работу на месте решин просто не тянули раньше ничего кроме моей а4 в6 8е, блэйзера и деу нексия с турбой в 150 лс, друга))))))) давай пиши в личку я тел дам , если хочешь вместе сгонем за метериалом
Ответ: Перетяжка салона... тут почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77537&page=1&pp=20