A4 B7 Перетяжка салона с ткани на кожу, усаживается ли кожа? Те кто перетягивал поделитесь!

Тема в разделе "A4", создана пользователем AnnetaSu, 15 сен 2014.

1. AnnetaSu

AnnetaSu Bad e-mail

26 авг 2014
    8
    А3 sedan 1.4AT
    не знаю как правильнее сформулировать вопрос, но мне интересно, мне перетянули салон кожей, я нашла множество мелких неидеальностей- где то складочки, где-то стежки нитки не совсем ровные-это видно все если присматриваться.. Но мне вот интересно, как ведет себя салон после перетяжки- есть ли шанс, что кожа усядет и мелкие складочки уйдут?
    Те кто паеретегявали поделитесь!

2. Сергей248

Сергей248 Новичок

29 сен 2014
    35
    А6/С5 1.8Т 04г.
    Перешили натуральной кожей или синтетической? Тактильно и визуально бывает сложно их отличить, пароемкость, гигроскопичность , ряд других показателей , как и общая органолептика схожи а эксплуатационные характеристики принципиально разные , как в части ухода , так и в прогнозах долговечности.
    Про складки сомневаюсь , что есть точный ответ, скорее на уровне предположений. В силу ряда факторов, от производителя кожи, типа кожи, способа и использование тех или иных химсоставов дубления, отделки поверхностного слоя, до профессионализма тех кто шил, кто натягивал на сидения, как шили, деформирован ли паралон, в каких местах на сидении локализованы складки и как распределяется вес сидящего.
    Можно предположить , что натуральная кожа естественным образом растянется в местах напряжения и складочки уйдут. Понаблюдайте , можно сделать фото мест складок и сравнить через какое то время.