Дело это дорогое . От 700 у.е. Но выглядет очень и очень неплохо. Я пошил чехлы на заказ получилосьь 200 у.е., из кожзама. Но мои чехлы и рядом не "сидели" с перетяжкой. Так что если финансы позволяют, то дерзай!
на предыдущей машинке я пробовал сначала чехлы - полное говно!, потом перетяжку сделал, вот только машинка ТАЗ была и денег на кожу жаба задушила, поставил кожзам нового поколения, так его от кожи очень трудно отличить. Продали машину братьям с зарубежья, так они даже не поняли, что это кожзам - хотя проверяли по всякому
если и в мастерскую то не в московскую, ищу малобюджетные способы, шикарная кожа всего 25 за метр, "назачем" мне 1000-1500 платить в дорогую мастерскую?????
Я перетягивал в фирме материей, вышло около 120 бакинских, заодно поинтересовался кожей - напугали 700ми тех же неруских рублей - но походу ето из их материала. Так что если купиш сам - тащи в любую мастерскую, ибо даже если сам умеешь шить - качество не сравнить
Я бы конечно.... кресла бы купил, но перетяжка тоже интересна. Так 700 это кожа или кож. зам? (за перетяжку)
СЛушай...мне надо пару метров кожи светлого цвета , типа , Беж или кремовую, но ближе к белому.....понимаешь, о чем я говорю.... Может подгонишь? Только какая у нее толщина?
там отличная кожа, толщину в мм не скажу, у меня глаза а не микрометр, на ощупь мне нравится, там только шкурами а они - 4-5 метров, цветов-куча
....И куда деньги нести?.....да и посмотреть бы как-нить..... Может свиснешь? Ну хоть 1 мм толщина у нее есть?
ИМХО, перетягивать кожей хреново. Летом попа вспотеет даже при кондее, зимой может подогрев и спасет, но говрят скользко. Если присмотреться, то в дорогих моделях авто кожа сидений с ма-а-а-а-аалюсенькими дырочками, а в спинке сидения сзади заметен выход воздуха и есть кнопочка для обдува сидушки изнутри.
Лето ах лето...... лето теплое будь сомною...... Нашел местечко по перетяжке салонов. Решил буду делать из кож.зама вместе с вставками за 315 у.е (цвет черный)