Всем доброго времени. Цель создания темы: поиск друзей и/или одноклубников для перетяжки салона автомобиля качественной Эко-кожей всего по акции за 19500 рублей! (цитата) в "купи салон"е (можно и линк на фирму дать, но будет на рекламу похоже). Суть акции, необходимо сделать заказ на два одиннаковых салона автомобиля. Т.е. я со своим Audi A4 (8Е) 2002г. ищу еще один такой автомобиль, чтобы оптом перетянуть два авто за 39К (2*19500). У кого есть желание, давайте группироваться для экономии вложений (в личку). Также, прошу оставить свои отзывы, предположения, рекомендации, предостережения...вообщем все мысли по этому поводу и по этой фирмочке..... С ув. :very_cool:
пардонтис, о какой широте, долготе идет речь?!?!! тут все указано...компания...купи салон..... в Москве.... а где я нахожусь то не важно....главное найти партнеров... место встречи по адресу фирмы..и по рукам...по предварительной договоренности
"едрен батон"....понятное дело....что не фантастика.....при рыночной цене от 50К...но в сравнении с тканью (велюром) за такие деньги пойдет.... Конечно же, прежде чем в кассу на оплату, съездить к ним, поглядеть реальность, как и что она из себя представляет...почитать отзывы тех, кто уже воспользовался услугами этой фирмы....как они делают и как сам материал себя ведет и все такое.....
Недавно был в этой конторе, посмотреть что такое "эко-кожа"-ужас. Перешить А6 в нее что то около 30 тыс. На вопрос про 19500р. овечают что это для совсем маленьких автомобилей.
ИМХО - реклама... зачем 20тыс за дешевый кожзам непонятного качества? лучше тогда на тряпке ездить, а если хочется кожу, то можно с ибэя оригинальный с-лайн салон притащить
Я не понял - ТС пишет, что эко-кожа (заменитель) качественная. Другой - что она ужасная. То ли реклама лавки, то ли кто-то врет ;-)
Кожа как в электричках и цена выше чем в других местах( в том числе и на перешивку в нормальную кожу)
по поводу электричек..никогда не ездил, сравнить не могу..но одно уже сходство у людей с этим народным транспортом уже отталкивает... но все же..почитав в нете инфу (при этом учитываем что информация с сайтов производителей и распространителей делает ее, информацию, не субъективной, но все же, какая есть, другой не нашел): "Интересно, если бы Вас попросили описать материал под названием «искусственная кожа», то какие бы определения пришли Вам на ум в первую очередь? Только честно? Скорее всего, что-то вроде «дёшево», «недолговечно», «некомфортно», «недостаточно эстетично» и так далее и тому подобное. Увы, жизненный опыт вызывает такой ассоциативный ряд. Экокожа – высокотехнологичный материал, мебельная ткань, «дышащая» искусственная кожа без пвх. В производстве экокожи задействованы все передовые наработки мировой индустрии химии, технологии и высокоточного оборудования." Че получается, в теории - красота, даже..."Экокожа в смысле комфортности «вчистую» выигрывает у кожзама, и на равных соперничает с натуральной мебельной кожей."...."Экокожи уступают натуральным кожам по показателю гигроскопичности но резко превосходят их в воздухопроницаемости. Третье свойство, «отвечающее» за комфорт – теплопроводность у них практически одинаково. Что касается органолептических свойств (т.е. насколько приятен материал в ощущении), то, безусловно, натуральная кожа с анилиновой отделкой стоит выше большинства видов экокож. (Но не всех!) Корректированные же кожи в ощущении вполне сравнимы с экокожами."..... ...а в реале, пока один сказал, что видел, и она его не впечатлила..... возникает необходимость в еще большем отзыве об материале..... По поводу цены, насколько я посмотрел в инете, это самое малозатратное предложение.... мне кожу ставить нет смысла.....денег намного больше стоит, а ездить на ней год-два..и продавать буду...все таки класс не премиум..хоть побрызгивает ) НУЖЕН ТОТ, КТО РЕШИЛСЯ СЕБЕ ЕЕ ПОСТАВИТЬ....ПОСТАВИЛ...ПОЕЗДИЛ И У НЕГО УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ЭКО_КОЖЕ: хорошо-нехорошо.... НАсчтет ибэя...все таки ценовой диапазон не подходит....и по времени займет поболее..... Кстати, возможно у кого то есть мысли и какие знания, чтоб кожей салон заперешить, по деньгам насколько побольше чем 20К?!?! ЖДЕМС.....