Статус темы:
Закрыта.

Перетяжка салона Эко-кожей за 19500 рублей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ambrezitsky, 17 июн 2010.

1. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    #1 ambrezitsky, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    Всем доброго времени.
    Цель создания темы: поиск друзей и/или одноклубников для перетяжки салона автомобиля качественной Эко-кожей всего по акции за 19500 рублей! (цитата) в "купи салон"е (можно и линк на фирму дать, но будет на рекламу похоже).

Суть акции, необходимо сделать заказ на два одиннаковых салона автомобиля.
    Т.е. я со своим Audi A4 (8Е) 2002г. ищу еще один такой автомобиль, чтобы оптом перетянуть два авто за 39К (2*19500).
    У кого есть желание, давайте группироваться для экономии вложений (в личку).

Также, прошу оставить свои отзывы, предположения, рекомендации, предостережения...вообщем все мысли по этому поводу и по этой фирмочке.....

С ув. :very_cool:

2. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    интересно...

3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    ambrezitsky, ты бы хоть широту-долготу указал

4. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    #4 ambrezitsky, 17 июн 2010
    Последнее редактирование: 17 июн 2010
    пардонтис, о какой широте, долготе идет речь?!?!!
    тут все указано...компания...купи салон.....
    в Москве....
    а где я нахожусь то не важно....главное найти партнеров...
    место встречи по адресу фирмы..и по рукам...по предварительной договоренности

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Какие-то унылые салоны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Вот теперь указано, что в Москве.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А только потолок можно перешить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Меня впринципе интересует. Только вот портфолио как то совсем не впечатлило...

9. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02

"едрен батон"....понятное дело....что не фантастика.....при рыночной цене от 50К...но в сравнении с тканью (велюром) за такие деньги пойдет....

Конечно же, прежде чем в кассу на оплату, съездить к ним, поглядеть реальность, как и что она из себя представляет...почитать отзывы тех, кто уже воспользовался услугами этой фирмы....как они делают и как сам материал себя ведет и все такое.....

10. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Искуственная кожа за 20.000р сомнительного качества. Невозможностью ухода как за натуральной..

11. COI

COI Участник форума

31 янв 2009
    118
    audi A6C6 MBW221
    Недавно был в этой конторе, посмотреть что такое "эко-кожа"-ужас. Перешить А6 в нее что то около 30 тыс. На вопрос про 19500р. овечают что это для совсем маленьких автомобилей.

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ИМХО - реклама...
    зачем 20тыс за дешевый кожзам непонятного качества? лучше тогда на тряпке ездить, а если хочется кожу, то можно с ибэя оригинальный с-лайн салон притащить

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    реклама в чистом виде....))

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    подпишусь, чтоб не потерять ник бст7 :D Хочу вопрос по ибею задать, нo надо бежать :D

15. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    Вот это уже поинтересней....что именно не понравилось: материал отстой или то что дорого?????

16. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    Скинь ссылку ибеевскую....что смотреть....

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Я не понял - ТС пишет, что эко-кожа (заменитель) качественная.
    Другой - что она ужасная.

То ли реклама лавки, то ли кто-то врет ;-)

18. COI

COI Участник форума

31 янв 2009
    118
    audi A6C6 MBW221
    Кожа как в электричках и цена выше чем в других местах( в том числе и на перешивку в нормальную кожу)

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
  20. ambrezitsky

ambrezitsky Новичок

27 апр 2010
    31
    Audi А4/8E 1.8T 02
    по поводу электричек..никогда не ездил, сравнить не могу..но одно уже сходство у людей с этим народным транспортом уже отталкивает...
    но все же..почитав в нете инфу (при этом учитываем что информация с сайтов производителей и распространителей делает ее, информацию, не субъективной, но все же, какая есть, другой не нашел):

"Интересно, если бы Вас попросили описать материал под названием «искусственная кожа», то какие бы определения пришли Вам на ум в первую очередь? Только честно? Скорее всего, что-то вроде «дёшево», «недолговечно», «некомфортно», «недостаточно эстетично» и так далее и тому подобное. Увы, жизненный опыт вызывает такой ассоциативный ряд.

Экокожа – высокотехнологичный материал, мебельная ткань, «дышащая» искусственная кожа без пвх. В производстве экокожи задействованы все передовые наработки мировой индустрии химии, технологии и высокоточного оборудования."

Че получается, в теории - красота, даже..."Экокожа в смысле комфортности «вчистую» выигрывает у кожзама, и на равных соперничает с натуральной мебельной кожей."...."Экокожи уступают натуральным кожам по показателю гигроскопичности но резко превосходят их в воздухопроницаемости. Третье свойство, «отвечающее» за комфорт – теплопроводность у них практически одинаково. Что касается органолептических свойств (т.е. насколько приятен материал в ощущении), то, безусловно, натуральная кожа с анилиновой отделкой стоит выше большинства видов экокож. (Но не всех!) Корректированные же кожи в ощущении вполне сравнимы с экокожами.".....

...а в реале, пока один сказал, что видел, и она его не впечатлила.....
    возникает необходимость в еще большем отзыве об материале.....
    По поводу цены, насколько я посмотрел в инете, это самое малозатратное предложение....
    мне кожу ставить нет смысла.....денег намного больше стоит, а ездить на ней год-два..и продавать буду...все таки класс не премиум..хоть побрызгивает :))

НУЖЕН ТОТ, КТО РЕШИЛСЯ СЕБЕ ЕЕ ПОСТАВИТЬ....ПОСТАВИЛ...ПОЕЗДИЛ И У НЕГО УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ЭКО_КОЖЕ: хорошо-нехорошо....

НАсчтет ибэя...все таки ценовой диапазон не подходит....и по времени займет поболее.....
    Кстати, возможно у кого то есть мысли и какие знания, чтоб кожей салон заперешить, по деньгам насколько побольше чем 20К?!?!

ЖДЕМС.....:confused: