Лариса, Вы не обижайтесь, но кожа на Ваших работах-это колхоз, как говорит молодежь "ацкий",и добавляет "свинина". Если кто-то готов за это платить, значит им этого достаточно. В деле этом ключевую роль играет качество кожи, а мастерство швеи уже потом. У меня есть небольшой опыт перетяжки, откуда каждый может сделать свои выводы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peretjazhka-rulja-na-a6.298519/#post-11288798
Эммм сории, ты хоть раз перетягивал? тебе скинуть прайс на кожу итальянскую? знаешь какой расход кожи в дц? ты удивишься, но кожа это 30% от стоимости... Вам озвучивают космические ценны на кожу, для того чтобы вы думали что на Вас не навариваются..) Удачи Вам) ЗЫ кстати я еще и образцы кож не выкладывала, а уже такой негатив..)))
Вы, видимо не прочитали мой опыт по ссылке, где я описАл мой опыт в перетяжке. Владея 10-летней AUDI я купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ руль на ebay за 18000 т.р. потому, что я держу его в руках каждый день и мне хочется приятных ощущений и от вида руля и от тактильного контакта с ним, и я могу себе позволить такую покупку раз в пять лет. Поэтому я и высказал свое мнение, которое не обязательно должно совпадать с Вашим, и с Вашими потенциальными клиентами.
да , думать надо. надо еще до пэка везти. я вот а королёве живу. в москве делают 5-6 тыс руб. стоит ли руль возить туда сюда вопрос. его ведь забирать ннада
Женщина в Рязани делает наппой за 3-4 тыс. надо найти её в контакте. в москве наппой делают в ателье очень хорошем. а это аренда, зп швеям, прибыль директору. вот такое ценообразование.
А чегож нельзя? Смотрите http://www.ebay.co.uk/itm/281681912227?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Упоминая возраст моего авто, я намекал, что допускаю возможность перетяжки руля на таких "древних" авто, но не допускаю это на например на машинах возрастом 3-5 лет и стоимостью от... Вам, Лариса, удачи и не держите зла.
На Вашей ссылке выше (мой продаван, кстати!!!) S-Line руль на практически весь модельный ряд AUDI S-LINE, ценник на самую скромную A3 начинается далеко за 2 млн. И вот скажите мне, владельцы таких машин купят себе новый оригинальный руль или будут "шить" у Вас, или не у Вас за пятерку? На этом спор прекращаю, Вам удачи, а каждому-свое.
Я Люблю критику,но критику по существу! и не сколько не в обиде) пригласите на фото отчет по вашему новому рулю,будет интересно! ЗЫ конечно кто то может позволить себе и к дилерам заехать и взять новый руль 80к-120к, но кто то умеет считать деньги и не готов к таким тратам, но с затертым рулем ездить не айс, сам же понимаешь...
Да продавец как раз по вашей ссылки из соседнего топа... скажу вам по секрету 80% машин которые приезжают к нам, машины за 2 ляма, очень много перекупов проводят предпродажную подготовку... И владельцем таких дорогих машин как ни странно 6к кажется дорого...) каждому-свое)
Я уж молчу про тех владельцев кто с таким колхозом ездят))))))): Пожалуйста не опускайтесь до этого)))))
тут можно много говорить о машинах, и о ценах на них.. Вот недавно ремонтировали сиденье на Бентли Континенталь, машина не из дешевых, и хозяин не на последние деньги ее покупал... но не целесообразно покупать новое сиденье за 200к р не так ли? когда можно отремонтировать не хуже, но намного дешевле! Выслать фото до и после?