Привет всем!!! Облицовки дверные все зашарились, отстали, тряяпка отслоилась и висит наплывами... Кто как перетягивал? Может какие-то нестандартные решения есть? Любая информация сгодится... Спасибо! З.Ы. хочу сделать сам
Ответ: Перетяжка дверей салона Сделай фото своей двери. В особенности интересует, каким образом и куда у тебя ткань заправляется по краям. Если похоже на бочку, расскажу, как я делал.
Ответ: Перетяжка дверей салона а вы разделом не ошиблись??? Путь Ваш в "Тюнинг" и поиском, поиском...........
Ответ: Перетяжка дверей салона а причем тут тюнинг? порвалась обивка, зашаркалась. обновить хочу, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ. Если честно, то поиском не нашел, хотя ранее видел тему...
Ответ: Перетяжка дверей салона я в pajero sport недавно перетягивал 4 двери+4 дверные ручки+подлакотник за 10тр
Ответ: Перетяжка дверей салона странно Вы поиском работаете..... я лично выкладывал относительно недавно отчет о перетяжке салона... товарищ из Казахстана выкладывал, делал сцылки на свой сайт с работами... полно всего, если знать, ЧТО хочешь! степень :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Перетяжка дверей салона Doctor, есть четыре обшивки под весла... цвет тряпки темно серый... Знакомый перетягивал тряпкой же в местном ательен по пошиву чехлов... что-то около 2К рубля, в принципе, вполне нормально сделали
Ответ: Перетяжка дверей салона Не понимаю необоснованных наездов..вместо того чтобы говорить впустую, лучше бы ссылку кинул...а то что человек не нашёл ничего не значит...чушь какая то...имхо
Ответ: Перетяжка дверей салона Нашел тему, но карпет меня не устраивает в принципе. Хочется благородный материал какой-нибудь...
Ответ: Перетяжка дверей салона http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74868&page=2 вот тут фото. двери как у меня