перетяг и изменение салона

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Олигофрен, 19 авг 2010.

1. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22
    а4 2.0ТFSI S-line ///2010
    купил авто из наличия, и салон-ткань, думаю перетянуть в ателье
    может кто делал? из того что видел- один колхоз, а хочется близко к уровню ауди эксклюзив ну или на крайняк как в стоке

сиденья тоже не электро, есть возможность поставить штатные электроприводы?

п.с. или вообще проще где-нибудь купить б.у кожаный или кожано-алькантаровый салон с электроприводами и поставить его себе?

2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    салон проще :) посмотри у поляков а лучше у литовцев :))

3. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22

он б.у. естетсвенно будет с какой-нить битой машины?
    по идее можно тогда s-line кожа+алькантара салон найти со всей электрикой......а где можно посмотреть эти салоны?

4. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ну не факт что с битой, но шанс велик. можно поспрашивать по салонам подержаных машин из германии они могут помочь.

5. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22

у меня в этом опыта ноль(в поиске где что и как), да и нем. не знаю, может есть кто с форума кто может помочь или посредники какие?

6. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    надо искать людей из белоруссии, они любители этого :) и литва рядом. у меня к сожалению нет знакомых кто мог бы помочь.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Думаю найти место где прилично перетянут салон можно. Насчет электро сидух подумай, если не критично, то не ставь, «электро салон» он очень тяжелый :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22

ну если уж буду перетягивать то поставлю уж сразу электро, потому как вес авто-динамика и так за глаза, а комфорт превыше:D

9. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22
    народ, кто в курсе где в москве или московской области если аудюшные разборки? надо купить передние ЭЛЕКТРО сиденья на а4(2010), материал сидений без разница и состояние тоже, главное ЭЛЕКТРО

10. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    чтоб поставить электро салон вместо обычного нужно много еще чего заменить наверное будет

11. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    Перетянул тут www.mb-studio.ru в кожу кирпичного цвета. Потом фотки выложу сюда.
    Кожа, правда, из каталога bmw, слегка отличается оттенком от аналогичной по цвету кожи аудюшного каталога. Была акция у немецкого поставщика кожи (lieder reinhard вроде), выходило дешевле, поэтому ее и взял. В целом доволен, вышло лучше чем я предполагал, но все таки есть раздражающие косяки: на коже есть небольшие дефекты (в виде двух выпуклых точек, видимо, шкура такая попалась), которые остались на самом видном месте; после разбора салона стала греметь задняя полка, поеду к ним устранять. Я не подготовился и приехал без ясной картинки в голове, что хотелось бы получить. Была мысль черная кожа +алькантара в центральных вставках и с контрастной строчкой, но ребята от черного отговорили. В итоге дизайн не продумал, предложенные ребятами варианты как-то не устроили, поэтому оставили оригинальный крой сидений, которые просто перетянули кожей + двойная строчка ниткой цветом чуть темнее. В целом мне нравится. Накануне перетяга ездил на ТО, специально посмотрел, пощупал стоковую кожу. Качество моей кожи однозначно лучше, мягче, гораздо приятнее на ощупь.
    Денег получилось 75 рублей за перетяг салона (сиденья, вставки дверей, подлокотник, чехол рычага акпп) и руля (добавил рельефа + контрастная строчка ниткой, которой салон шили). 5 рублей еще отдал чтобы заклеили в черный мат все декоративные планки салона (на дверях и торпедо). Изначально думал о карбоне, но в последний момент передумал, в итоге то, что получилось не понравилось. Заклеить качественно панель, обрамляющую панель приборов, не смогли. Сложная панелька, много изгибов, поэтому в одном месте слегка пузырится )) реальный колхоз )) буду брать люминь или настоящий карбон с ибэя.
    Вот как-то так.

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    за 75кр можно было s-line салон взять с В7 в идеале ! и никакого колхоза

13. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    #13 gaif, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 25 авг 2010
    об этом подумал, но уже после содеянного))
    но нужно его искать, ждать поставки, устанавливать, с электрикой наверняка вопросы были бы...в общем, что сделано, то сделано.

из 75 нужно вычесть еще рельеф и перетяжку руля ~8-10 р.
    Вообще прозвонил много разных контор, ценник с учетом выбранной кожи адекватный.

14. Олигофрен

Олигофрен Новичок

18 авг 2010
    22

где такие цены?

15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    а можно в Кострому сьездить отдохнуть пока перетягивают. еще и деньги останутся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    куда именно?координаты конторы,можно в личку

17. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Телефон:
    +7 (4942) 31-47-46;город Кострома, Нижняя Дебря улица, 58;
    развелось их много, но эти "старички" на рынке. и я видел их работы. рекламный буклет у них есть, а сайта к сожалению нет.

18. mak_si_mus

mak_si_mus Новичок

7 авг 2008
    75
    audi А6/C5 2.4 AGA 98г.
    да и в анапе цены дешевле. руль 2.5р перфорированная кожа. салон с центральным консолем правда кожзам италия я себе за 18 рубликов сотворил.