Добрый день! Загонял машину в сервис, на замену ГРМ. После замены машина тупила. Начал смотреть, а эти ровнорукие мастера промахнулись по меткам (своих нарисовали, а на заводские не смотрели). Подскажите, как переставить ремень на пару зубьев?
Ослабить болты водяной помпы поставить правильно ремень и обратно затянуть болты помпы чтоб не подтекал антифриз. Как то так.
блин, грустно. До помпы не так просто добраться. может тогда натяжитель ослабить? Просто разбирать пол морды негде(((
Не грусти , я просто высказал свое предположение. У меня вторая машина 90 с двигателем PS тоже 5 котлов, и ремень ГРМ у меня натягивается водяной помпой.
На 2.3 aar натягивается натяжителем с роликом(одно целое). Помпой ничего не натягивается. Что бы переставить нужно все разобрать как для замены ремня ГРМ(тобишь приводной ремень, вискомуфту, натяжитель приводного ремня, крышки защитные ремня ГРМ). Иначе не подобраться к механизму натяжения. Отчеты по замене найди в поисковике любом.
Всем спасибо за советы. Переставил ремень. Чтобы переставить достаточно только ролик ослабить. Подлазить очень неудобно, но удобнее чем разбирать пол морды
Дык у него вопрос был о симптомах поведения машины с неправильно установленным ГРМ, а не о проверке меток.
Понятно,у меня тоже тупая вот и спросил,по меткам все норм. х.з почему тупая думаю на зуб попробовать перекинуть не смотря на метки!