друг, где вводные данные? по аватарке я понял, что тебе сейчас тяжко даются мысли и правильные размышления.. но, всё же.. сконцентрируйся и опиши свою проблему!
Нашел комплект брызговиков,человек,который продает,не хочет заморачиваться с отправкой,по этому обратился сюда!
где этот человек ,почем продает хотите помощи конкретно опишите суть помощи может он торгует у меня в соседнем подъезде,то я могу отправить почтой,а если это другой конец города (и какого????) то ессено я не поеду п.с. ну народ пошел
бизнес так же ведёте? минимум вводных данных, максимум экспромта! удачи в поисках человека, который обладает телепатическими возможностями узнавания места забора груза))
Сижу и думаю-парни если вам изначально не хочется помочь,так лучше ничего не пишите_мимо молчком проходите и все.Человек написал ,что деньги отправит на карточку сразу ВМЕСТЕ С РАСХОДАМИ! Какое может быть к нему недоверие. Это он будет сидеть и дергаться,придут эти чертовы брызговики или нет.Кстати, у вас их тоже не много для 9-ти летнего пребывания на форуме.
Илюха,москвичи - люди занятые. Не так всё просто,как казалось на первый взгляд. Один не хочет заморачиваться с отправкой,у других на это просто нет времени. Удачи тебе !
я же написал если б это было рядом то забрал бы и отправил почтой россии и не о кокам недоверии речи идти не может ,не велики расходы
А там только один комплект?Если есть еще подпряг бы родственника скоро будет ехать на юг и для себя бы тоже взял.
В принципе могу забрать с семеновской т.к. живу рядом, отправлять не знаю как, планирую 18,19 ехать в Пензнскую обл через Тамбов как вариант
могу забрать вечером только и отправить на второй день с павелецкого вокзала поездом или автобусом. 5 литров соляры будет стоить.