Всем Доброго времени суток! Подскажите, как исправить неполадку... В верхней части информационном дисплее приборной доски перестало показываться какая волна радио сейчас поймана или номер трека CD. При этом ошибки показываются (например, что заканчивается незамерзайка), а это означает, что сам экранчик рабочий. Подскажите, что за это отвечае, где находиться и как это исправить. Заранее очень благодарен!
Так вот именно, что ошибок нет и ничего не отображается, т.е. Верхняя часть экрана просто черная.... Но она работает...
Я же сказал, напрямую с магнитолы снимается. Нужно цепь мафон - панель проверить. С мафоном ничего не делал?
Начнем с того, что есть функция которая отключает верхнюю часть дисплея. Я забыл как. А значки показывает, так как они являются аварийными
ясно. осталось только узнать, как она включается.... магнитола с CD/TV/NAVi... если конечно от нее что-то зависит)))
в меню нужно вклю4ить эты функсцию ,если она выклю4ена ..в меню , крутилкой 4то между сиденьями нужно помойму поставить гало4ку на против радио или 4тото такое..просто по памяти говорю. или в настройке радио .. короче там полазай , не так много опций , не потеряешся
Я кнопками на подрулевом переключателе отключал случайно, потом включил, до машины доберусь во вторник ночью, напишу точнее как.
Кратковременное нажатие кнопки reset, у меня отключает два верхних экрана, этой кнопкой обнуляются показания бортового компьютера, если ее зажать и держать. Проделывал все с заведеным двигателем и включенной передачей. Находиться на правом подрулевом переключателе снизу.