Перестали работать эл. подъемники, освещение салона, люк и кнопка ЦЗ в салоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alevron, 25 мар 2013.

1. Alevron

Alevron Новичок

25 мар 2013
    7
    A4/B5 1.8TQ 00г.
    Всем привет!
    Столкнулся с такой проблеммой, переодически перестают работать эл. стеклоподъемники причем не только на водительском пульте, но и на всех других пультах в дверях.
    Ночью видно что просто перестает светиться подсветка на всех пультах управления...в т.ч. и на водительском пульте, но после стоянки автомобиля опять начинают работать.
    Так же вместе с эл. стеклоподъемниками перестает работать и люк, но подсветка там не пропадает.
    Так же бывает начинает моргать свет в салоне, хотя двери не кто не открывает.
    И еще одна проблемма. Перестала работать клавиша ЦЗ в салоне. Не открывает и не закрывает. При нажатии на кнопку никаких звуков не слышно.
    С ключа брелка (штатного) когда ставишь или снимаешь ее с родной сигналки ЦЗ все открывает и закрывает. Другой сигналки никакой не установленно.

В чем может быть проблемма?

2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    блок комфорта, он же насос ЦЗ скорее всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alevron

Alevron Новичок

25 мар 2013
    7
    A4/B5 1.8TQ 00г.
    Какими должны быть мои дальнейшие действия?
    Купить новый или можно починить старый?
    Где он находится?

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    #4 StЁpa, 25 мар 2013
    Последнее редактирование: 25 мар 2013
    находится в багажнике с права или с лева в нише не помню. Ремонтировать с помощью рем коплекта с ебэй, купить бу, купить новый. сначала наверное к электрику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alevron

Alevron Новичок

25 мар 2013
    7
    A4/B5 1.8TQ 00г.
    Спасибо, буду смотреть!