почему перестала заводиться с полпинка.?раньше заводилась сразу и обороты подпрыгивали до 1100 и опускались а теперь крутит дольше хватает с 600 и поднимаеться до нормальных.как бы ничё но как то не так как должно быть.напрягает.простых решений проблемки ,нет?
так вышло, что у меня тоже в субботу при каждом заводе стал по долгу крутить стартер. залез посмотреть вакуумные трубки, а при касании основной разводки с релюшками начиналось шипение. ковырнул глубже, а основная трубка (толстая) на впуске за дросселем, при отклонении в сторону открывала громадный зев во впуск. на ней хомуты еще родные стояли. не лазили туда никогда - никто и не знает, что ей может внимание потребоваться) вобщем после замены заводится как раньше. с нее тройник на вакуумные реле и на управление регулятором давления в рампе.
У меня тоже плохо заводится если долго стоит (от 2 и более часов), а потом с пол пинка. Может быть в проблеме аккумулятора или нет ? Аккумулятор ни разу не меняли А где они находятся?
ну конечно, жду пока не изчезнит спираль на табло. Свечи менял. Единственное на что я грешу пока, это Аккумулятор. Планирую до зимы его заменить на 100Ah. Тем более по бумагам должен стоять 95 Ah, а стоит 92Ah. Почему? Объясню, когда включаю зажигание,спираль исчезает, а вот в правом в нижнем углу есть табло "зарядка Аккумулятора". Так вот пока стрелка не поднимется с положения 8V до 12V и не произойдёт какой то слабый щелчок, с пол пинка моя Ауди не хочет заводится. Ну опять же, иногда с утра включаю зажигание, "спираль" исчезает, стрелка на табло "зарядка Аккумулятора" сразу подымается на 12V и всё равно машина заводится долго, а когда заведётся из трубы валит чёрный дым, и сразу проходит. Что это может быть?
Снимал фишку на работающем двс,он заикнулся и стал дальше работать как работал.Но по шнурку показания замерли.После включения фишки показания ожили.Но почему то так заводится не всегда,в данный момент всё ок.Наверняка что бы найти проблему она должна быть постоянной.
а долго этот период восстановления напрядения аккума? это после прогрева свечей он так напругу роняет?
победил? не совсем понял из написанного, прогревочные обороты пропадают при затрудненном пуске? кстати, дмрв при пуске не участвует, на сколько я понимаю..надо точнее узнать.
нет не победил.По утрам так хреново и заводится.Ну не сказать что крутить долго надо,просто заводится с низов а не как раньше,грр и сразу 1100.Грешу на топливный насос родной загнулся я поставил джопи .,понимаю что стрёмный но на тот момент нечё не было лучше.Родной восстановил и катаю в богажнике,жду когда джопи загнётся.Может он давление сбрасывает пока постоит?