Двигатель BDV 2.4 А6 авант АКП. История проблемы: После года эксплуатации в Казахстане(тот еще бензин - Россия отдыхает) начал загораться Чек и стала немного тупить. Заехал на диагностику - все чисто, только показывает тяжелую работу катализатора, все обнулили. Дальше - больше, начала дергаться при разгоне с 50-60км/час, поддашь газку побольше вроде начинает переть, Чек горит постоянно. Поменял свечи, поставил провода и блок катушек с заведомо исправной. Все пришло в норму, но не на долго. Через 1500 км все повторилось с дальнеишим развитием. Горит Чек, плохо тянет при разгоне и вдобавок появились хлопки в глушителе. На диагностике все та же ошибка катализатора. На холодную заводится хорошо и первое время пока не подымется температура(не более 4-5мин) прет , как молодая, потом как обрезали... Подскажите, что поделать? Менять лямбда зонды? И если да, может ставить от Калинки, с нашим бензиновым кризисом ДК видимо долго не протянут.
Всем большой совет меняйте высоковольтные провода одновременно со свечами. Плохие провода разрушают свечи(пробой изолятора), пробитые свечи разрушают провода - лишнии затраты.
была подобная ситуация до замены акпп и частичного восстанорвления подкапотного пространства после покупки автомобиля, и недавно через 3 мес после моего приобритения опять повторилось нечто подобное, аж испугался и решил продавать, но оказалось всё просто!! поменял катушку зажигания 1 шт и всё!!!! ведь их там аж 6 шт!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247012
после замены проводки(слабое место у этих двигателей) и свечей -стерли все ошибки. Проверили работу лямбда зондов все стало в норме. Прет при любой температуре двигателя.
У меня тоже почти такая же проблема,только ни чего не троит, а просто машина не хочет ехать.Ее даже на холостых оборотах разгозавать целая проблема.Какие то провалы идут и все,а вот если поймаешь момент между провалами то газует. Чего это такое может быть ??? Диагностика ни чего не показывает.А вот есче феномен!!! из выхлопной трубы воздух пиндец какой горячий,даже руку чуть не обжог,уже не знаю чего с ней делать... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ???
На хорошую диагностику надо ехать, где стоит нормальный компьютер, нормальная программа и нормальный мастер. тестеры разные многие ошибки в двигателе не видят просто или показывают ошибку - следствие, а не причину. Слишком много электроники завязано, менять все - не вариант. Удачи
Спасибо. а то я уже в 6 сервисов заезжал, и везде делают только диагностику и не кто не знает чего это за хрень.