Добрый день,уважаемые соконфетники. Прошу помощи, перестала нормально работать климатическая установка, на холостом ходу воздух холодный при максимально выставленной на климе температуре. если держать обороты 2000 - воздух начинает заметно теплеть. началось через день после замены подушек двигателя ( при этом снимается масляный теплообменник и компрессор кондея) и мойки машины после этого ( на улице было -20). не знаю, взаимосвязано это или нет... Сам территориально в Республике Мордовия. так что нормально сервиса просто нет. пожалуйста помогите разобраться с проблемой. огромное спасибо
форум то я часа 4 вчера читал. только про B5/B6/B7 темы. стрелка ведет себя нормально прогревается и стоит ровно на 90 С. как мне кажется стрелка немного быстрее подниматься стала ( т.е. такое впечатление что жижа через радиатор печки не проходит) Очень много тем про воздух в системе. но с какого хрена воздух образовался, жижу я не сливал и вообще ничего с системой охлаждения не делал. и как его выгнать - загнать машину мордов вверх не подьем и погазовать?
поверь мне нет никакой принципиальной разницы по системе ОЖ даже между ауди и корейцами любыми, не то, что в6 в7 или в8... разница лишь в фактическом расположении составляющих. Если салон не греет печка, то ясное дело прогреваться стала быстрее, ибо отдачи тепла в салон нет. Вентилятор крутится норамльно? Если да, то подключи провод и посмотри ошибки по климату, возможно заслонки приказащли должго жить и заклинили в промежуточном состоянии. Сделай тест исполнителей ваг омом в блоке климата... имхо у тебя именно тут проблема.
Те же яйца. Похоже на воздушную пробку, всплыла откуда-то. Может перегазовал сильно, ее и вытолкнуло. В первую голову нужно пробовать ее выгнать. У верхнего патрубка печки на резиновой трубке есть дырка спецом для этого. Нужно стянуть шланг так чтобы дырка открылась и прогазовать пока не польется. Крышку расширительного открутить - прогазовать, только может горлом пойти, поэтому лучше трубу в горловину плотно вставить и устроить "перелив" в тару какую-нибудь.
Сдается мне, что дело тут не в воздухе. Я снял вчера шлаг обратки (тот на котором отверстие для стравливания воздуха) - я его вообще отсоеденил. Открыл крышке расширительного бачка. на холостых вообще ничего не течет из обратки. 30 секунд ждал- хрен. ни капли. надел шланг- оставил дырочку. минуту газовал на 2000- из дырочки потекла жижа. надел шланг до конца. закрепил хомутом. в салосен- изменений ноль- на холостых холодильник. газуешь- греет. может клапан какой закрыт. есть же наверное электрический клапан , который перекрывает подачу жижи в радиатор печки. мож его заклинило и он только немного преоткрыт... короче мыслей больше нет. записался в Пензу к официалас- но сдается мне что ничего они не найдут. судя по общению мастера приемщика- квалификация у них страдает...
очень похоже на мой геммор, в Москве сейчас -20 с гаком, мерзну, ё. Полчаса уходит чтобы раскочегарить, хотя температура двигуна наростает штатно. Сейчас добавилось еще, если в первые полчаса перегазовывать интенсивно, идет перегрев. Затем все нормально, и печь постепенно начинает работать и перегрева нет. Отсюда у меня явно пузыри... Хотя я их время от времени пытаюсь выгнать. Идея простая - если при больших оборотах горяченькая пошла, значит где-то пробка. А где - фиг знает, но точно не в радиаторе печки. Последний метод, все слить и перезалить аккуратно, открыв технологические дырки.
Ребята, проблема решена. как говорят дурная голова рукам покоя не дает... все оказалось гораздо проще чем мы с Вами думали. На В-образный шестрках VAG ставит дополнительный рециркуляционный насос (V50) на контур теплообменника печки. Был неисправен предохранитель этого насоса. после замены предохранителя все пришло в норму. А Вы говорите разницы нет Что B5, что B8... После изучении ELSA как выяснилось разница есть. на B8 много исполнительных элементов в системе климат-контроля, которых на B5 никогда не было. Всем спасибо. Тема закрыта.
Не ставился на 4-х циллиндровых. Схема охлаждения такая http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A00.5A40.17/33986691/3 На 6-х схема такая http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.ru-RU.A00.5A40.08/32207225/3
Понятно. Просто в одно из тем наткнулся что во всех турбомоторах у ВАГа стоит дополнительный электрический насос, что бы гонять охлаждайку после глушения мотора. И летом замечал что иногда после глушения двигателя под капотом пару минут работает какой то электромотор.
Добрый день я новичок Bof 87 зарегестрировался вчера не могу ладу дать как где писать может у меня сейчас получилось.
Подскажите номер этого дополнительного рециркуляционного насоса (V50) на контур теплообменника печки? Чтобы заказать в экзисте. Не могу найти его в каталогах.