Тут такое дело. Ездил на дальняк (1700 км в одну сторону), так вот "туда" долил 1 литр, а обратно ваще ничего! Не сожрала ни грамма. И как это понимать? Дал просраться, из-за этого? Всю дорогу жарил 120-140, порой 160-180. На обратном пути в течении часа ехал 160-180 точно. Пробег у меня 338 тыс.км, масло кастрюль магнатек 5 на сорок. Ааа, и дымок синий пропал при утреннем пуске. Я в шоке. Кто-нить объясните данное явление пожалуйста. Может колпачки плотнее легли от повышенной температуры? А то от 120 км/ч за 100 градусов, температура масла заходила, до 110 если 160 км/ч. Залил 9 тыщь тому назад(с учетом дальняка), до этого в нее лили мобил(пред идущий хозяин). После мобила пару тыщь естественно проехал на кастрюле, а потом залил по новой, уж очень я щепетильный.
Ну конечно!!! Я на вальволин собирался переходить вообще-то, и перейду в дальнейшем. А до этого масло жрала литр на 3-4 тыщи
ну ты ж про валволин не написал ничего... а так - кому как повезет. кто то пишет, что кастрол машина не не жрет, но по моим личным наблюдениям за статистикой - ликви более в почете... да и к кастролу у меня некое предвзятое отношение. япа пришлось капиталить, а ездил тогда на кастроле. причина двояка. кто то говорит из-за масла, кто-то о другом. и это сервисмены из одного сервиса, которые капиталили двигатель.
Может кто-нибудь по делу подскажет? Что за чудо такое? Я на маслосъемные кольца грешу. Ведь если это они, то чем вам не лекарство от жора масла - дать просраться мотору!
да кто его знает- если залегли изза малых и вялых пробегов- то одно, а если от того что колпаки текут и коксуют- другое. не парьтесь... старайтесь крутить движок хотя бы к 3т оборотов, если автомат- по городу на 3 или 4й катайтесь... 5я - это для трассы..
Спасибо! Прошу уточнить, к 3 тыщям оборотов это до 3 тыщь? У меня мкпп. Я обычно от 2500 до 3500 переключаюсь.
не переключаюсь, а езжу основное время в промежутке 2,5-3т оборотов... проблема этого и любого 6ти цилиндрового движка с длинными передачами- то , что он практически на холостых ездит 70% времени... от этого и коксуется... надо регулярно давать прос-ться...
У меня после залития мотюля стала заметно меньше жрать. До этого был мобил 0w40. Насчет оборотов, у меня ручка в городе 4 передачей не пользуюсь, и обычно активно езжу. Но как правило не привышаю. Т.е. на третьей при 60км/ч как раз примерно 3к оборотов получается.
motul 5-40 первые 5 тыс после замены не жрет вообще... 5-8 тыс жор - 1 литр приблизительно... странно!
ну собственно я так и предполагал, немецкий шайтанмабильмашина сама дает нам понять когда ей надо масло поменять!
Мне кажется уже просто "хорошим тоном" стало про кастрол хорошо не говорить Вот человек написал сейчас про кастрол хорошо - его в рекламе обвинили, хотя когда кто-то хорошо пишет про другие масла - таких подозрений не возникает Если что, у меня машина тоже кастрол не жрет Ну вот и еще пример. Это у вас сервисмены постарались в причинах разобраться и как минимум два варианта представили. А в большинстве случаев мотристам проще сказать что причина в масле и все. Хотя все далеко не так просто
парни может не в тему но у меня на авдотье залито масло эссо полусинтекика 10 ,40 хавает масло почем зря! и дымит утром когда заведешь! какое масло посоветуете? мотор 2,4 v6 30 клапанов 165 лошадей передний привод автомат! а6с5
Год назад перешел с мобила на кастрол магнатек про. От смены до смены 2-3 литра. Раньше верхний поддон сопливил, сейчас через 20 тыс пробега почти сухой.