перестала гореть фара после снятия

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Mr.Gold, 16 окт 2012.

1. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    собственно снимал бампер + фары ( делал маленкое обслуживание и по мелочам). После решил поставить ксенон, все поставил . Закрепил, пробное включение ... и тут правая горит а левая даже габариты не горят. Менял фары местами, благо разъемы позволяют. Правая на левом жгуте работает.:shock: как так?:confused: ведь в самой фаре нет никак предохранителей , что за подвох???:shock::shock:

2. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
  3. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Скорее всего фишку не до конца вставил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    тоже думал 4то в вишке дело, но засовывал до конца. Да и на другой фаре при техже усилиях она работал нормально и был контакт , а на другой нет. Смущяет. Не мог я слу4аем 4тото спалить?

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    нет. в фаре ничего не спалишь - там все отдельно - ближний, дальний, поворот, габарит. это что то другое. смотри тогда провода у разема со стороны машины - может что то глючит и в момент проверки правой фары - глюк пропал, а потом снова вылез

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    тоже грешил на контакт в колодке , но пока стояла правая фара на левой , теребил дергал как мог:nod:, всё нормально.:confused: странно коне4но. забыл я попробывать аварийку по4ему-то.:shock:

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    есть еще вариант - посмотри внутри нерабочей фары все разъемы - может там что коротит? и электроника автоматом отрубает любое питание на фару

8. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    разве она так может ?!:) електроника , отрубать отдельно фару?:shock:

9. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    я думаю да, ибо это не напрямую из генеретора запитывается, а управляется блоком

10. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Палить там нечего, скорее всего где-то тупо нет контакта.

11. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Если контакты в норме...
    Скорее всего блоки розжига старой конструкции.
    Поменяй предохранители на головном свете на 2 ампера по-больше.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 где то,внутри не работающей фары,не контачит,ТС проверяй массовый провод,если не ошибаюсь,все массы внутри фары подходят к одному контакту на разъеме,скорее всего что то ты там напортачил,бери тестер и вперед,там делов то на 5 минут.

13. Mr.Gold

Mr.Gold Завсегдатай

1 авг 2011
    841
    in progress
    вобщем не пойму , мистика какая-то...сегодня всё попробывал собрать , работает отли4но..менял местами , еффект тотже. ни4его не понимаю:confused:. но собрал , всё смотал аккуратно и убрал.:thumbup: надеюсь больше фары меня не потревожат. всем огромное спасибо за помощ)):shuffle:

14. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ёу вэлкам )))