Парни, нужна помощь. Машина перестала валить. Едет вроде нормально, на малых скоростях не заметно, но если нажимаешь тапку в пол,ну или хотя бы чуть посильнее обычного, ТО машина вообще без резвости набирает скорость, как то вяло, очень вяло...как будто в машине не 290, а 100 лс. что может быть? ошибок вагком не выдает, НО когда заходишь в Электроника двигателя (готовность 15) - то показывает такие ошибки (см фото). что такое : нагрев датчика кислорода, датчик кислорода, вторичный впрыск воздуха, катализаторы?? я сидел в заведенной машине около часа-полутора, как то связано?
Погода! Вчера сыро было! У меня примерно так же было недавно, с низов прет хорошо, тапку в пол вялая. я вырезал катализаторы, поперла. Но вчера тож не понятно как себя вела, я грешу на ДМРВ
они родимые, если будут говорить что по катам выдаст ошибку то не факт, у меня пока лямбды не оплавились ни какой ошибки по проходимости не было, а вот когда ошибка по лямбде загорелась и снял второй (за катом) датчик он был оплавлен . а вот как дешевле решить проблему без вставок пламегасителей и прошивок что бы чек не горел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338155&page=3