Уважаемые соклубники!!!!! внезапно перестал работать зуммер в салоне может у кого было тоже самое подскажите в чем может быть дело?????????
Надо смотреть ошибки по блоку комфорта...... Слушай, а помню у тебя в правой задней двери были какие-то косяки, мы ж с тобой так и не смогли включить автозакрывание стекол с брелка?
Ну самое худшее в приборку лезть...... Щас схемку гляну..... А вообще концевики в замках дверей смотреть надо....
Когда открываешь дверь на дисплее появляется значек открытой двери? Если да, то скорее всего пищалка если нет, то концевик в замке или проводка.
у меня такая же беда, только временами после продолжительной езды зуммер просыпается и начинает работать, хотя 95% времени молчит... говорят контакты там тонкие и со временем могут отходить, нужно в приборку лезть =( а проверяется сам зуммер через тест исполнителей вагкомом... так можно отсечь вариант с неисправными концевиками дверей
Приборка или микровыключатель в водительской двери, правильно скзали, тест исполнителей в блоке комфорта поможет соориентироваться......
у меня на 45ом отвалилась лапка динамика в приборке выпаял старый вкорячил от домашнего безпроводного звонка все работает просто гут и по размеру подошел на90 %
У меня по ходу умер концевик на водительской двери тк, на дисплее не появляется значек открытой водительской двери двери. И еще вопрос:зумер разве должон при включеных фарах делать тын-дын? У меня они сами тухнуть при выключении зажигания, точнее переходят в режим габаритов.