A4 B8 Перестал работать стеклоомыватель

Тема в разделе "A4", создана пользователем Евгений7, 23 окт 2014.

1. Евгений7

Евгений7 Участник форума

5 июн 2013
    106
    А4/B8 1.8T 09г.
    Здравствуйте!
    Странная история, в бочке была вода, осталась с лета. Как начались холода залил 50 на 50 с омывайкой на -30, но заметил, что даже при -2 жидкость начинает красиво замерзать на лобовом стекле =) После чего влил еще литр омывайки, чтобы уж наверняка. И сегодня утром слышу как работает моторчик при нажатии и ничего не льется, в чем может быть дело?

2. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    :laugh: Вы серьезно?
    Замерзла вода что тут не понятного..? Либо на парковку теплую, либо переодически включайте моторчик отойдет со временем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евгений7

Евгений7 Участник форума

5 июн 2013
    106
    А4/B8 1.8T 09г.
    Так в багажнике омывайка лежит., она не замерзла. Или может быть такое, что конкретно в трубках замерзла а в самом бочке нет?

4. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    так вы ее разбавили...вода замерзает

5. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    надо было не разбавлять,у Вас и так вода была,лучший способ разморозить конечно теплый бокс и залить спирт. не верьте тому что написано на канистре с омывайкой, тем более в форсунках прихватить может намного быстрее чем замерзнет в бачке.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    В трубках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ха. ну так надо было побрызгать побольше. в шлангах то вода еще осталась
    ну и как вариант - такая "незамерзляйка"

8. Sardykar84

Sardykar84 Участник форума

7 окт 2014
    467
    Москва
    S5 4.2 и A5 3.0TDI
    у вас просто все замерзло, теплый бок вам в помощь и уже потом залить нормальной наземерзайки

9. Евгений7

Евгений7 Участник форума

5 июн 2013
    106
    А4/B8 1.8T 09г.
    Спасибо за советы, попробую сегодня заехать в ашан на подземный паркинг прогреться )

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    И выпрыснуть всю воду из омывателя.

11. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Потерпите, там вроде на майские праздники потепление передают! Оно само отойдет...

12. Konstantin_mos

Konstantin_mos Новичок

15 авг 2012
    22
    A4/ 2.0tfsi
    Перестал работать омыватель лобового, фары моет незамерзайка давно залита. Мне кажется что проблема в замке капота. Знающие люди подскажите есть ли датчик закрытия капота и влияет ли он на омыв лобового?

13. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Датчик капота влияет только на дворники!

14. Konstantin_mos

Konstantin_mos Новичок

15 авг 2012
    22
    A4/ 2.0tfsi
    Спасибо) еду в сервис...

15. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А увас, что машина на гарантии? Если нет попробовать поискать самому. По аватарке увас не большой золотой запас.
    Если моторчик шимит и нет воды искать, что случилось. Для начала снять форсунки, легко снимаются и попробовать без них. Если моторчик не работает вначале предохранители зптем контакты на моторчике. Ну и если вобще в тупике или времени нет тогда в сервис.

16. Konstantin_mos

Konstantin_mos Новичок

15 авг 2012
    22
    A4/ 2.0tfsi
    На аватарке первая машина, мне там года 4)
    Моторчик не шумит, слышно как срабатывает реле, предохранитель годный не пробит. Сам не полезу, да и теплого гаража нет