Выручайте Периодически переставал работать прикуриватель, потом спустя какое-то время снова начинал работать,но на днях умер окончательно, что передний, что задний, предохранители в торпедо все целые, в блоке реле под капотом в гнезде "А5" (судя по схеме там как раз должен сидеть пред на прикуриватель) у меня вообще нет предохранителя и клеммы для него. Есть какие-нибудь предположения?
T6g - черный 6-пиновый коннектор (самый первый, левый) на Connector station III (судя по схеме под центральной консолью, за радиоприемником) A1 - постоянные 12В от батареи в косе за панелью приборов. вроде как никаких предохранителей (что странно) - может, знатоки поправят?
А6С4 1,8ADR. У меня под капотом этот пред стоял, там где к мозгам подключаться. Там ещё релюхи стоят. Посмотри, может у тебя тоже там он.
Да, я там посмотрел. Стоят 2 планки для термо предов. правая планка в ней 1 пред на фаркоп. Слева в планке 3 преда: на эл подъёмники, на эл люк, и на магнитафон(радио). больше ничего нет. По схеме пред на прикуриватель сидит в этой же планке в самом дальнем гнезде, но у меня там пусто. Сколько кстати у тебя там предохранителей всего?
прикуриватель я сделал, пропайка контактов помогла. но тема с предохранителями остаётся актуальной, ибо я его так и не нашёл.
На 100/А6 пред на прикуриватель находится в блоке предков в панели слева, под номером 8. Также на этом преде-часы,подсветка салона, багажника, солн.козырька, бк,регулировка зеркал, память сидух.
Я не знаю, на А6 точно ещё под капотом идёт пред на только на прикуриватель, на 100 не знаю. Пока на служебной машине гоняю. Завтра выложу фото.