От замка багажника (при повороте в нём ключа) и от кнопок на вод. двери всё отлично работает. Посоветуйте в чём дело!?
Бнатан точно такая же история мыл машину все ок. Потом стал закрывать с кнопок на ключе не реагирует а с личинки багажника все работает. Поехал на сервис. Подключили vagcom нажимает на ключь машина ключь видит но замки не реагируют. vagcom говорит ключь не мой. Вобщем ключь перепрограмировали и все ок. Если работает личинка замка водительские двери можешь сделать это сам. У меня личинка сломана специально. Процесс такой: вставляешь ключь в личинка водительской двери поворачиваешь ключь в положение закрыть и держишь ключь с нажатой кнопкой закрыть в этом положении 5 сек должна закрыться. Потом так же только с нажатой кнопкой открыть в положение открыть должна открыться. Все ключь запрограмирован. Только на некоторых машинах програмируется только через vagcom. попробуй сначала сам. Да если личинка сломана снимаешь обшивку ищешь другой замок на него фишку со своего ну а дальше что я писал выше. Удачи
непойму некак. Что за пластинок на ручке? У меня водительская дверь цельная ручка как и на др. дверях личины для ключа нет!