Собсветнно в этом и проблема. Точнее я не знаю как это называется автодоводчик или нет, но стекла теперь приходится постоянно держать кнопку для закрытие, а по одному нажатию они перестали закрываться/открываться сами. До снятия клеммы с аккумулятора поднимались и опускали сами по нажатию. И еще хотел узнать у меня на этой машине по закрытию сигналки никогда стекла не поднимались. Это глюк или просто машина не укомплектована автодоводчиками?
Это называется адаптировать стёклашки нада Жмём кнопку в одну сторону(напр вверх)...после прихода стекла в крайнее положение подтверждаем коротким нажатием кнопки туда же, теперь жмём вниз....опустилось-подтверждаем коротким нажатием вниз.... Так с каждым окном и будет счастье
Первый раз после одевавания клемы у меня все стекла чуть при опускаются, поднимаю их кнопкой, "автодоводчик" на работает, после второго запуска двигателя все восстанавливается. Ни какой адаптации не делаю.
в закрытом положении стекол надо нажать и удерживать несколько секунд кнопки стеклоподъемников вверх. все придет в норму.
я понял в чем фишка. стёкла нужно адаптировать когда клеммы с аккумулятора сбрасывались при открытых стеклах. адаптируются очень легко как писалось выше: при поднятых стеклах подержать несколько секунд кнопку вверх.