Перестал работать автодоводчик после снятие клеммы аккумулятора

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nuboy, 16 июн 2010.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    Собсветнно в этом и проблема. Точнее я не знаю как это называется автодоводчик или нет, но стекла теперь приходится постоянно держать кнопку для закрытие, а по одному нажатию они перестали закрываться/открываться сами. До снятия клеммы с аккумулятора поднимались и опускали сами по нажатию.

И еще хотел узнать у меня на этой машине по закрытию сигналки никогда стекла не поднимались. Это глюк или просто машина не укомплектована автодоводчиками?

2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Это называется адаптировать стёклашки нада:)
    Жмём кнопку в одну сторону(напр вверх)...после прихода стекла в крайнее положение подтверждаем коротким нажатием кнопки туда же, теперь жмём вниз....опустилось-подтверждаем коротким нажатием вниз....
    Так с каждым окном и будет счастье:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SLaYeR_L_S

SLaYeR_L_S Новичок

17 сен 2005
    95
    Ex90 2.3; Ex80 2.0 Quattro; AUDI A4 Quattro 1.8Turbo ручка 2000г.USA
    Первый раз после одевавания клемы у меня все стекла чуть при опускаются, поднимаю их кнопкой, "автодоводчик" на работает, после второго запуска двигателя все восстанавливается.
    Ни какой адаптации не делаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mar

mar Участник форума

23 окт 2006
    128
    Audi A6/C5 2.4 03г.
    в закрытом положении стекол надо нажать и удерживать несколько секунд кнопки стеклоподъемников вверх. все придет в норму.

5. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    785
    пешком
    я понял в чем фишка. стёкла нужно адаптировать когда клеммы с аккумулятора сбрасывались при открытых стеклах. адаптируются очень легко как писалось выше: при поднятых стеклах подержать несколько секунд кнопку вверх.