Стал наблюдаться следующий баг. Заводишь машину, но вентилятор не включается. На принудительное изменение скорости никак не реагирует. Через какое время сам включается и работает как ни в чем не бывало. Потом, если заглушить, глюк может повториться вновь. Куда копать ?
попробуйте для начала ошибки считать? скорее всего вентилятор умирает, нужно снимать чистить может поживет еще
ну снять почистить смазать, это максимум что вы с ним сможете сделать, если такая косметическая операция поможет, то какоето время он еще поработает ставьте эльзу и смотрите инструкцию по монтажу-демонтажу
смотрите ориентировочные цены в exist и у других продавцов на мой кузов от 13 до 22 тысяч в зависимости от производителя
Согласен, снимать, чистить и смазывать, можно просто снять и продуть компрессором на мойке или шиномонтаже. Меня это выручало на нескольких машинах.
У меня только подсвистывал. Снимал, продувал, смазывал - помогало на очень короткое время. Разобрать моторчик не смог. Быстро это надоело. В итоге купил новый бехр, такой же у меня и стоял.