Добрый день, аудиводы. Сегодня на пробеге 75 тыс у меня перескочила цепь грм. Машина заводится, а значит есть надежда что клапана не загнуло. Само авто а4 б8 оллроад, двигатель там 2.0 Соответственно предостерегаю всех, хотя многие пишут что и по 100 тыс проезжали. Может кто сталкивался или есть аналогичная тема со списком запчастей....
Не зря видно я вам, уважаемый "президент", советовал аватарку бедоносца сменить. А список запчастей нарисуется автоматически после вскрытия мотора.
А по сабжу все просто. Открывайте крышки клапанов, осматривайте, мерьте компрессию. Если работает ровно и не троит, нет провалов в компрессии, то ставь новую цепь и езди дальше. Ну с ником беда конечно... понимаешь... с ошибкой написан.
igor33, долгие месяцы я молча выскребал Ваш полит-троллинг из технических тем/разделов. И Вам должны были приходить уведомления об удалении сообщений. Которые, в свою очередь, должны были привести Вас к определенным выводам. Но Вы, вероятно, не вполне соображаете, в каких темах/разделах о чём писать. Вот это что за позёрство: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chto-za-oshibka.468079/#post-11377781 Здесь техническая конференция, а не шоу "к барьеру". И сюда люди приходят получить помощь, а не полит-истерики. п.с. Вобщем, выключайте полит-истерию в технических темах. Иначе придется включить систему наказаний.
Спасибо за предостережение, но ты уверен в пробеге 75 000 у авто 2010 года? или это после замены цепи? Я менял цепь первый раз на пробеге 190 000, и только недавно на пробеге 340 000. Ничего не перескочило. Может мне просто повезло. Вскрывай крышку и смотри, может и тебе повезло. только цепь поменяешь.) Тем со списком запчастей для замены много.
Вопрос первый - с чего ты решил что она перескочила ? Вопрос второй - нахрена заводить мотор если ты уверен что цепь перескочила ? Бывают случаи что цепь перепрыгивает на несколько зубцов и потом мотор работает ,коряво но работает . У меня летом была А5 на которой владелица полгода так каталась ... Но это женщина которая ничего не понимает . Тут вроде вменяемый мужик который не понимает что в таком раскладе передвижение возможно только на эвакуаторе до сервиса ... Списька запчастей для замены цепи в очередной раз : 06K109467K натяжитель 06H109210AG крышка нижняя D 174003M2 герметик 06H103483D прокладка 06H103483C прокладка 06H103144J опорный кронштейн (менять или нет решается после снятия) 06K109158AD цепь 06H109469T успокоитель верх 06H109509Q успокоитель лев 06H109469AP успокоитель прав 06J115403J фильтр масл масло 5 л Спиську запчастей для возможного ремонта ГБЦ тебе озвучат при вскрытии если еще подольше покатаешься .
пхахахаха)) от народ пошел))) если ты неудачник значит Путин виноват))))) в подъезде нассано - путин виноват, писюн не стоит - тоже он виноват
у меня на окте рс перескакивала примерно на таком же пробеге..изза ролика...кроме всего прочего, при вскрытии, задиры на распредвалах и низкое давление масла