У меня А6 98 2.4 V6 Автомат. Месяца с 4 поменял масло с 10W40 на 5W40. Недавно заглянул а щуп почти сухой и под капотом чуть натекло. Немного, но 3 года такого не было. Снизу везде висит по паре капель. Стоит ли заморачиваться или просто перейти назад на родное масло? Премного благодарен. Алекс.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Искать надо откуда течет. Если перешел с полусинтетики на синтетику, или с минералки на полусинтетику ИМХО так и кончается. (Моющих присадок в масле больше, а они уж отмоют чего нибудь обязательно.) А может пришел срок прокладку поддона сменить, к примеру. Или сальник какой нибудь. В общем пиши подробней откуда лужа то. З.Ы. Случай с х***** маслом не рассматриваем.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло точно так же, один в один. Поменял масло на синтетику и похлестало из всех сальников и прокладок. Думаю, что переход обратно уже не поможет
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Что и следовало ожидать, у синтетики пакет моющих присадок очень мощный, вымыло отложения и потекло помаленьку. Также может вырасти ужор масла мотором из-за его меньшей вязкости.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло у него вязкость не меньше, она такая же 40 при рабочей температуре... Значит выход - замена сальников? "старое" масло не стоит лить?
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло А утечки устранять придётся теперь по-любому. На старое масло переход теперь ничего не даст, пока ещё все течи зарастут отложениями... Главное, чтобы текло не через сальники, гемора с заменой больше, а прокладки поменять не сложно.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло у меня через сало дует... через все причем передние-то фигня поменять, а вот задний коренной
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Да вы что мужики Течи надо искать и сальники смотреть, на исправном двигателе при такой смене масла нечего не потечёт У меня даже на древнем B3 91г. AAD была полусинтетика, сейчас перешёл на кастрол син. 5w40 и нечего не течёт уже 5 тыс.км. И кстати синтетика - это не полусинтетика и не минералка с присадками, а совсем другое масло и технология изготовления нечего общего с ними не имеет... Присадки есть в любом масле и нечего плохого в этом нет, так-как они призваны улучшить качаства масел (понизить трение, антикоррозийные свойства, износостойкость и.т.д)
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Масло 5w40 более текучее. На него надо было осенью переходить, на лето более вязкое ипользовать. Нах эти эксперименты - используй полусинтетику, но обяз-но с допуском VW.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Это все фигня я перешол с 10w40 на 0w40 ТOTAL при замене масло сразу поменял все сальники! И теперь расход 200г на 1000 можно и меньше если спокойно ездить и это на 2.8 ААН
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Сочувствую. Но у тебя хоть мотор 4-х цилиндровый, всё ж легче, чем на 5-ти, а про V-образник вообще молчу. Самому меняли неделю назад манжет коленвала, хорошо на сервис отогнал, работы будь здоров сколько, а заодно и ремень ГРМ и МСК махнули.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло сам буду менять через недельку-две... Предварительно хочу вымыть двиган и посмотреть откудо точно дует, може с поддона потеет и ползет вверх по грязи...
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло У любого типа масла есть свои "+" и свои "-", что и говорить цифра 5 обозначает именно вязкость масла, т.е. чем меньше эта цифра, тем масло текучей. ИМХО-проверь для начала ветиляцию картерных газов, что может явиться основной причиной течей(впервую очередь давит через крышку МЗГ и сальники коленвала). Насчет прехода с одого типа масла на другое, ИМХО, совпадение.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло 5 и 10 в характеристиках этих масел- вязкость зимняя. А летняя соответственно 40, т.е. одинаковая...
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло Именно так! 40 - это при рабочей температуры двигателя. 5 - это при -40 превращается в солидол. 10 - это при -32. Мне так объяснили кто занимается маслом...
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло у меня и без смены масла после зимы все сальники пришлось менять, так что мож и правда свирепая зима плюс переход на синтетику...
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло а зачем так сделал с полусинтетики на синтетику...насколько я знаю все делают наоборот.у меня ласточнка 91 года пока и не думаю переходит на полусинтетику...пока и так двигун себя чувствует хорошо.
Ответ: Перешёл с 10W40 на 5W40 - потекло цитировал меня, то и отвечу езжу на синтетике, и до меня тож синтетику лили... и тож двигун на ура работает с ней, тож переходить не собираюсь... я написал, что у меня сальники потекли все и без смены/перехода масла как я считаю, причина - езда в сильные морозы этой зимой