Вобщем где просто перешить проблем вроде нету, но как вот с подушками боковыми быть? Я так понял они в сиденье зашиты. Может сталкивался кто?
Ответ: Перешить салон в кожу? Если Я правильно понял вопрос то, на сколько Мне известно, при перешивании сидений. Они раздракониваются до коркаса, а потом ставится весь новый материал. И как пожилает клиент. Так что думаю насчёт подушек переживать нестоит, если делать в норм. конторе. Воть ^_^
Ответ: Перешить салон в кожу? Неее... вот допустим в Гольфах четвертых и Борах боковые подушки действительно зашиты в сиденья. в А4, А6 (последний/предпоследний кузов) под пластиковыми накладками - там проблем нет. Так вот у меня была бора с кожаным стоковым салоном там подушка должна была рвать нитку по шву сиденья. Если шьют грамотные люди то в таких местах делают либо правильную строчку либо надрез по коже изнутри. Кстати надрезают или делают шов так же при перетяжке торпеды в месте подушки пассажира.
Ответ: Перешить салон в кожу? ммммм. Независимо от того, где находится подушка безопасности, любая поверхность могёт быть перетянута....Если это торпедо, и она перетягивается кожей, то либо кожа сшивается специальным швом, либо срезается до минимально необходимой толщины и продавливается спец инструментом( ну как стеклорез например, линию на стекле оставляет)...... С сиденьями всё гораздо проще......Частенько подушка безопасности в сидушках прикрыта пластиковым кожухом, ну а он уже, независимо от сидушки перетянуты отдельно..... Байус что великие мастера спустившиеся с гор пренебрегают падушками и спец швами ....так что акуратнее Еси чо пиши помогу.....