Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? у меня не аллюминевая подвеска, и дохлая шаровая или стойка стабилизатора не может разбить мне поворотный кулак который стоит прилично. Он мне долго объяснял что, и за чем,и в каком порядке начинает там умирать в подвеске е39 ЗЫ: на Ауди в кузове С4 подвеска самая дубовая и надежная из всех Аудей наверно.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Да я твою БМВ зимой тока так наделаю. Да и летом,. Ваще фтопку БМВ твою) :blyy::blyy::blyy:
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Валит вполне нормально, 192силы достаточно в повседневной жизни. Вот фотка его когда ребята ездили на слет БМВ в Питере в августе 2007.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? возьми обычную кватру (С4 или С5) и будет тебе счастье:nyam: вот только С4 живых все меньше и меньше...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Что значит "резвее"? Насколько? 39 до- или рестайл? И почему, если резвее, то авто бизнес-класса? Нужен простор и комфорт? Каков бюджет? Мож С5 рест. 2.5 или 3.0.... Или С4 А6 года 97 с АСК?
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Все не читал. Пересаживался на 2.0 когда-то, совсем другие деньги в ремонт совсем другая частота ремонта. Замена АМО вышла что-то в 60тыр. Какие-то глюки в электрике. но едет тише и приятнее. Честно говоря брать этот точан как 10 летний БУ не рекомендовал бы.
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Куда те 200 ездить, ты чо:blyy: Ты тахометр-то не видишь, не говорю о дороге уже...
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? Ну С4 сразу видно что и где и как - ничего сложного ,а на востановление можно и хозяина развести!
Ответ: пересаживался ли кто с 45-го на е39??? но я бы все равно купил кватру Привык я, и пересаживаться на монопривод желания нет никакого. Тем более за эти годы немного вкатился в полный привод и езда зимой для меня теперь начинает доставлять удовольстние даже большее чем летом