Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Еслы ты имеешь ввиду топливный фильтр, то я его поменял еще за 4 дня до поломки. Видимо либо предыдущий хозяин на пустом баке кататься любил, либо срок жизни бензонасоса 105тыс км для А4 это норма, либо стрелка уровня бензина не верно показывала и я ничего не подозревая на пердящем пару катался. Вообщем х. з. Когда машина была исправна, на холостых с улицы иногда было слышно потрескивание рядом с бензобаком, видимо это и был бензонасос. Обещали за 10 дней привезти...
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Бери авто местное которое покупалось у дилера желательно один хозяин!Я считаю так надежнее!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Вроде бы, логично - любую сколько-нибудь ценную вещь перед покупкой стоит осмотреть лично. Автомобиль же нужно не только осмотреть, но и тщательно проверить. О какой проверке может идти речь при покупке "не глядя"? Остается довериться перекупщику, который может выбрать хороший автомобиль, а может и не выбрать .
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е да это верно, но вопрос ставился по другому, человек предложил брать местное авто купленое у дилера, если причина это наличие машинки здесь, это одно, других причин не вижу, кроме того автомобиль оттуда ездил по хорошим дорогам, здесь же его убивали на наших дорогах и по нашей грязи и лужковским реагентам, кажется это обсуждалось уже неоднократно или у меня дежавю
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Я считаю у нас авто купленое у дилера обязывает хотябы масло менять!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Я вот недавно прокатился на А4 07 года 2л. DTM 200 л.с. - как-то мотор тарахтит на разгоне.Это его особенность такая? 1,8Т также звучит?Или потише?
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е у меня ничего не тарахтит... до 3500 вообще двигатель еле слышно
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Вот это больше всего настораживает... именно потому, что у нас... Просто есть примеры знакомых, которые никогда ничего не меняли, и "решали вопрос" с сервисменами "как будто бы меняли". Тому, что "у нас" лично я вообще не склонен доверять. ИМХО, как обычно.
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Все познается в сравнении (с) Катался на аутлендере ХэЛэ буквально на днях, так по сравнению с ним у меня просто гробовая тишина в машине, и подвеска просто сУпер мягкая!!!
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Парни, вот одного понять не могу. В одних постах пишется, что за 21-23килодоллара (примерно 500к по нынешнему курсу) можно взять нормальный 8Е (10-11килодолларов на аукционе), в других, что это все отстой и вообще так машину лучше не покупать. Все таки потянуть новый А4, далеко не каждый сможет. А собрать полляма более менее реально. Сам хочу А4 8Е 02-03 года, 1,8Т типтроник/мультитроник. Рассчитываю на сумму, описанную выше. После получения авто, готов вложить еще 1-1,5 килодоллара в замену всех расходников. Насколько же это реально?
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Да, забыл упомянуть. Из Котки сам дотащу. Так что минус $500-1000 за доставку
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Глянь у mrc пришла машина в котку ...520т.встает..... мож тебе подойдет? тема была поройся
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Сам хочу пересесть с 210-го на А4 2002-2004 годов. Покатался 3 дня на А4 2002 америкоска 1.8Т на ручке и влюбился! Когда 80-ка 89 года была то не так она мне по душе была. Что делать не знаю! Очень хоцца несмотря на более низкий класс, как ходовая, электрика? Дороже чем 210? Мне он в 100-500 евро в год обходится! Годовой пробег у меня 35-55 тыщ. Хочу почемуто 1.8Т, а вот на АКП или ручке квадру или просто, моторы BFB или BEX что посоветуйте???
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е Если ты хочешь из США то там только AMB 1.8т 170 л.с или 3х литровый V6 название не знаю. Большинство кватровые. У самого такая машина, на механике динамика нормальная, а на автомате думаю будет овощ.
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е там движка BGN это 3.0, как в динамике не пробовал, но думаю вполне достойно для А4, а 1.8Т кватра на автомате у меня щас и я бы сказал что едет нормально, но естественно есть издержки автомата (тупит на старте), в ручном режиме чуть тупит но потом едет резво весьма, вот думаю чипануть и проверить, как будет ехать... да и, кстати, в америке 3.0 резко упали в цене, там можно взять 2004 год за 10-11к на бите
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е 3.0 не хочу т.к. таможня дорого выйдет - в итоге лучше уже на месте купить. Тут на месте подвернулась А6 2.2Т Квадро 96 года - битая была - с продавцом говорил - но не смотрел еще. Так шо луше брать А6 (2000-2004) или А4 (2002-2004)? по душе больше А4 но все твердят что после 210 табуретка - я особой разницы не ощутил на А4 15 катки, у меня на 210-м 16. Советуют А6 но при этом убеждают что ходовая дороже раза в 2 чем у 210-го будет в обслуге.:rotate: короче голова кругом - ща психану и возьму новый Лансер х - он у нас простой 1.5 на ручке 9.5 евро а 15 евро в полном заряде стоит 2.0 АКПП
Ответ: Пересаживаюсь с МБ W210 на А4 8Е A6 2.2T это достойный аппарат, но уже классика и обслуга скорее всего не возрадует, А4 брать это самое то, но сказал бы что надо брать 04 года, а 02 хз что с ним будет, могут быть проблемы которые решать будет дораха