Всем доброго времени суток. Друзья в общем такое дело. Глючила у меня приборка(проблемы с контрольными лампами и подсветкой), я её снял, отыскал дефекты, устранил. Но после сборки и установки через несколько часов лопнуло стекло, видимо криво встало=( Я купил по дешёвке приборку от англичанина(в милях она). Каково же было моё удивление, она оказалась с цветным экраном. Отсюда вопрос, может кто занимался таким. Возможно как то перепрошить спидометр, что бы после замены шкалы он показывал верно, либо как то заменить монохромный дисплей на цветной в моей приборке? п.с и то и то дизель
Скорее всего там не надо ничего перешивать. Приборка сама сообразит как правильную скорость показать. А вот защиту компонентов надо будет снимать. У дилера или у умельцев с правильными приборами и опытом.
Дело в том, что она в милях, и если я поставлю свою шкалу(в километрах), то значения не будут совпадать. К примеру где у меня 100 км\ч на англичанке там 150 км\ч
Да, все верно, не будет правильно показывать. Проглядел, что что шкалу хочешь свою переставить. Видел где-то на автопрогс тему про такую приборку. Они там разбирались с неправильными показаниями и сделали вывод, что им такой экземпляр и попался: "американка" с переставленными шкалами. Вопрос решили покупкой правильной приборки. Там же говорили, что версия софта в американке и европейке одинаковая. Правда или нет - сказать не могу.
Там должны быть какие то различия в прошивке. Что то вроде карты управления шаговым мотором спидометра, но возможно ли её заменить. В приборке две платы и экран вроде подключается к плате на которой "шаговики" стоят, так что думаю экран в мою приборку переставить не получится, а вот откалибровать под европейскую шкалу думаю как то можно
Товарищи, подскажите кто менял себе приборку, при включённой защите компонентов спидометр работает? Возникла мысль если возможно, скачать с другой приборки с экраном (как раз у дружбана алроад дорестайлинговый с цветным экраном) прошивку и залить её в эту.
Кстати, вот интересный пост. Но только теория http://www.audi-club.ru/threads/vopros-po-lcd-priborki.429149/page-2#post-10406003
Ага, уже отыскал, кто то в коментах на драйве тоже самое написал. Да интересная темка, спасибо за ссылочку, можно попробовать разобрать и сравнить. Сейчас ещё нарисовался один вариант. У знакомого есть шнурок которым можно прошивки в приборку заливать, он себе залил прошивку, что бы электронный спидометр был. Думаем попробовать залить в эту приборку прошивку от цветной приборки в км/ч
Короче не прокатил вариант с прошивкой. В приборке есть 2 вида памяти и как раз ту, что нужно он не может поменять. Сами значения по которым спидометр управляет стрелкой находится в EEPROM памяти. Читал что на кузове С5 можно его слить с помощью "копеешного" шнурка с Али и программы VAG EEPROM Programmer. Но в С6 вроде бы не всё так просто. Собственно вопрос кто знает чем можно слить дамп EEPROM с приборки?
Вам нужно обратиться к ребятам, которые занимаются ремонтом электронных блоков, коррекцией одометров и т.д.. Для самостоятельной работы вам потребуется программатор, а так же еепром выпаивать феном, проще отдать людям с нужным оборудованием.
Тогда овчинка выделки не будет стоять, дешевле готовую приборку будет купить. Выпаять я и сам могу, программатор для выпаянной микрухи думаю копейки будет стоять у китайцев, вот только проблема, как и что нужно в дампе скорректировать