все правильно подготовка - 4, а 7 это документы + госпошлина + нотар + сопровождение в 46 + получение доков, но очередь не включена это 100% если кому надо мое предложение сходно с коллегой - 3 за подготовку доков.
Я от них ничего не хочу. Это всего лишь мое отношение. Касаемо изображения, в США бывший актер был президентом, и ничего.
фирма-однодневка тоже может сдать все баллансы, это не показатель. с понедельника 46-я прекращает выдавать копии уставов и выписки и передает эту фукцию территориальным ИФНСам - т.е. теперь давка и в территориалках будет
нет. 1) идете за свежей выпиской в территориалку с платежкой и возможно (зависит от территориалки) с документами на юр.адрес. 2) со свежей выпиской и подготовленным пакетом документов Гена идет к нотару на заверку. 3) сдаете в 46-ю 4)получаете в 46-й все кроме устава. 5) с оплаченной платежкой идете в территориалку за уставом. а до сегодняшнего дня п.1 можно было за сутки получить в 46-й. п.5 выдавался сразу в 46-й с остальными доками.
затем что бы не выделяться. просто баллансы бывают разные. налогов платит на три рубля, а прогоняет через себя миллионы в неделю. а в общем потоке она как все
Такие открывают обычно не более чем на год, если конечно спалится не хотят А вообще это задача налоговых органов выделять такие фирмы из общего потока, а не заставлять огромное кол-во предприятий проходить "все муки адовы"!
дОроги нонче такие фирмы, а люди жадны и тянут их по несколько лет, тем более если еще и лицуха за несколько сотен тыс. рублей покупалась а зачем налоговикам их искоренять? откуда же тогда нал брать коммерсам на взятки чиновникам?
Я БЫ ДОБАВИЛ, ЧТО МЕЖДУ ПУНКТОМ 4 И 5 МОЖЕТ ПРОЙТИ ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО 2 МЕСЯЦЕВ. 46ая может отгрузить устав в территориалку сразу, а может через месяц или два. Последний раз устав шел до 24 налоговой из 46ой 2.5 месяца.
а еще ряд налоговых вообще его не даст, если им хоть немного не понравится документ на юр. адрес и гена будет обивать пороги доказывая что он не однодневка по левому адресу.
подпишуся - мне месяц назад юр фирма -что два года назад регила мою фирму заломила 18 тыс под ключ(((((((((((( причем я так и не смог добиться ответа -зачем делать перерегистрацию если в учредителях один чел?нужно и все((((
Конечно нужен договор аренды на юр. адрес. Ставил на учет ККМ и там попросили договор на юр. адрес. А особо ретивые просят еще и БТИ-шки, если собственник сдает Вам помещение не целиком.:icon_suicide: А когда приехал снимать с учета старую ККМ, то в налоговой перестали регистрировать аппараты, если фактический адрес не на территории данной налоговой!
Привести устав в соответствие требуется для всех ООО и не имеет никакого значения сколько участников в нем. 18 это конечно круто
пререгистрировал. на все про все ушло 3 недели. отправлял и получал почтой. никаких ночных походов к налоговой.