Да нет Сань, нас любит не отдельно взятая 46 налоговая, а страна в целом, и не только учредителей, а весь свой народ П.С. Надо посылать почтой!
Я задорно успел до всеобщей "истерики", хотя были мысли послать почтой. Меня остановило, что если найдут ошибку, доки вернут и опять посылать. Время уйдет много! При личной подаче, "муреха" в окошке хоть смотрит наличие всех документов, в т.ч подписей на квитках оплаты. Думаю продлят срок перерегистрации.
И эти люди кормят государство, катают его верных сынов на новых служебных иномарках, дают им служебные квартиры и прочие привилегии :very_cool:
Значит можно сказать повезло, поздравляю! Хотя наверное не "повезло", неправильно выразился, скорее здоровый прагматизм помог тебе сделать всё вовремя Я не торопился потому что, сказали не всё ещё ясно с регистрацией, лучше не спешить, а делать сентябрь-октябрь, после всё спокойно подготовили и отослали почтой, ответ пришёл через три недели. П.С. Возможно что и перенесут.
Угу. 46 здесь не причем, ей спустили, она выделила на это людей сколько смогла. Виноваты те, чьи действия повлекли необходимость перерегистрации.
Ситуация с каждым днем все хуже и хуже. Людям с утра ребра ломают. Можно сдать в окошко №10 в здании столовой. Но могут потеряться по почте. Можно без очереди. У меня это стоит 8000р. Обычно нужно стоять с 07 утра и до 14:00-16:00. Если придете после 10 утра то брать талончик смысла нет. Подготовка доков (полный комплект, но без госпошлины и без нотариальных расходов + сами подаете и получаете) стоит у меня 3000руб. Дешевле только даром. Время подготовки один день. Вернусь только 04 ноября. Если кого заинтересует, велкам!
Нет Иван, не соглашусь здесь с тобой! Это делается якобы для того, что-бы выявить "фирмы-однодневки", а выявлять их и не надо, прошёл отчётный период (год), и предприятия (фирмы) не сдавшие балансовые отчёты в ГНИ и не перечисляющие в течение года всевозможные налоги , можно автоматически аннулировать. Зачем скажи, мне например, перерегистрировать фирму работающую с 1992 года, исправно перечисляющюю каждый квартал налоги в бюджет и сдающюю ежеквартальные и годовые отчёты по деятельности предприя ?
Олег, в том то и дело, что сделать все о чем ты говришь не просто, а совсем просто. Дело в том, что у нас не предусмотрена ответственность чиновников за неправильно принятые решения. Так что мне не понятно, в чем ты со мной не согласен.
Если действительно, БЕЗ очереди, т.е приехал и сразу подал- ОЧЕНЬ хорошее предложение! Я отдал за подготовку доков и "забор" 9000. Подавал сам. В середине августа приехал в 9.40 бал 575-ым. На следующий день приехал в 6.20 зашел во внутрь в 7.00 был 24-ым, в 7.40 все отдал.
Сам я не пользовался, но реклама в налоговых валяется типа 7000 ублей под ключ, 4000 рублей комплект документов.
Значит я неправильно тебя понял, мне подумалось, что в виноватые ты записал именно владельцев "фирм-однодневок", а не чиновников-ленивцев
А чтобы напомнить нам, что мы - бараны и нас можно пасти. (извините за сравнение) По хорошему, должны были сделать не для всех в одно время, а разбить поквартально в течение года. Бардак.
Нет Олег, чиновники не ленивцы в данном случае, они пофигисты, если мягко сказать, а по сути не выполняют свою государственную функцию. За что, по моему скромному мнению, должна быть ответственность вплоть до уголовной. Задача чиновника это радеть о государстве и его гражданах, а в даноом случае создаются необоснованные сложности для граждан. Я бы назвал это вредительством.