Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора В принципе чинят.... Но когда я во второй уже раз спалил хорошее пуско-зарядное устройство, я чинить его уже не стал, оставил его просто пусковым (эта функция там видимо отдельно работает), а купил новое с защитой от переполюсовки (проверял- работает) и функцией автоматической зарядки. Я вроде и технически-грамотный человек, но перебои с внимательностью бывают
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Аффтар! На аватаре твая фотка штоль? Нада чаще встричацца... гыгы... По сабжу - предохранители руляттт...
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Какие предохранители? Предохранители ставят для защиты от перегрузок в цепи, а не "от дураков" (без обид).
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Предохранитель разрывает цепь при прохождении по ней тока незапланированной величины. Не это ли происходит в описанном случае?
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Много раз встречал зарядники с двумя предохранителями в первичке и вторичке так что вполне возможно предохранитель
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора У меня с возвратным предохранителем. И в инструкции написано, что при неправильном подключении выбивает 10-ти амперный предохранитель, который через несколько секунд можно вернуть в исходное положение.
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Станок титаново-чугунный Она сломала не со зла Не доверяйте деве юной, Прибор сложнее чем метла :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Женоненавистник! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора Пасипа, дарагие ) Отнесла конечно в ремонт. Правда беглый осмотр предохранителя... не показал, что он уж слишком сломан А нащёт защиты от дураков (дур)... Эт точно. :snegurka:
Ответ: Перепутала полярность при зарядке Аккумулятора А куда отнесла, интересно? Их еще чинят? Лучше бы мне отдала, мою спалили каким-то образом, сделал доброе дело, дал зарядить....