Парни,кто знает (100%) где живет сей девайс на 1.8Т ANB ? В насосе? В байде где масл.фильтр? А то че то до 8-10 бар иногда давляк масла подкидывает. Обычно 5-6 бар
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Вот тут есть редукционный клапан http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=223&unit=9C00B981. №15 Но я не уверен, что ты про него говоришь
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) ну да,редукционный, че это я его перепускным обозвал... Лень,ткни пальцем какая позишн,плиз..
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Хм, ну я же написал, №15 на рисунке по ссылке. Вот его номер 077103175B
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) это что получается - эту байду на которой масл.фильтр стоит от блока открутить надо чтоб его заменить?
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) 2Leonya29 хм.. а на А6 есть такой клапан? я так понял этот клапан скидывает масло в картер если большой давление - так?
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) ну да,при достижени порога критичного...если глючит - насос качает скока может...
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) На 2.4 нету. Ну т.е. в месте крепления масляного фильтра нету. А так х.з.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) ну собственно, если он есть, интересно было бы его найти но чёто по схемам в ETKE не могу для V6 найти
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Да ,как все запущено....:cry2: Начнем с того что в ANB нет редукционных (регулирующих) клапанов , учитывая конструкцию и характеристики масляного насоса необходимо и достаточно предохранительного клапана в самом насосе 5.7-6.7 бар и обратного клапана в кронштейне масляного фильтра (№15) его основная задача не дать сливаться маслу из ГБЦ ,если удалить получим эффект который возникает при его откручивании , а именно грохот (особенно на горячем двигателе) после отстоя 15-30 мин при запуске пропадающий при заполнении системы (3-8 сек), вторичная задача дросселирование (снижение) давления и расхода при входе в ГБЦ(в среднем 0.1-0.3 бара в минус) . Исходя из показателей , при пуске на холодную действительно из-за вязкости масла давление зашкаливает , это подклинивает клапан в насосе , отдельно к сожалению он не меняется (хотя есть конторы которые его запресовывают его в корпус но это риск и не малый)...
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) таак... пля.. Откуда знаем? Насколько твердо? Это что,мне насос корячится? На ходу шкалит,на прогретейшем моторе,и шкалить начинает после движения 120-150км/ч на протяжении километров 100... По месту(по городу) все ОК. стало быть п.15 это обратный?. Насколько точные сведения..? ps^ на холодную выше 6.5 бар не видел,на ходу 5-5.5 бар, на хх 1.5-1.75 бар.
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) 2Карп а что нибуть такое только про А6 APS двигатель знаешь? интересно просто очень
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Дорогие мои это азбука механика и зовется она безобразная ЭЛЬЗА , и все там есть просто надо внимательно читать и анализировать... И люди ,скажем, на Пассатах это делают очень хорошо , и лапшу не повесишь... Что нибудь знаешь -не вопрос... Что нибудь знаю....
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Ео этого было как раз пассат, и никаких эльз не было, разбирались всё так и всё работало, нормальные люди нормально обясняли, когда их спрашивали. Если не можешь дать нормальный, человеческий ответ, на вопрос.... ..... ....
Ответ: перепускной клапан (масло двигателя) Нормальный ответ на нормальный вопрос я даю .. Как разбирались без ЭЛЬЗ (или без бумажной литературы ) я вижу каждый день и оценить это КАК то-же могу , я не навязываю свое мнение и не стараюсь лезть в любую дырку...