Кто может подсказать,где грамотно могут сменить прошивку с Евро 4 на Евро 2 и сделать чип тюнинг,в городе Екатеринбурге.
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге Чип понятно... а позволь спросить зачем с Евро4 на Евро2?
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге чтобы в центр Москвы нельзя было ездить.... Автор наверно думает, что мощность увеличится?
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге Чтоб Check потух раз и навсегда,подробнее в этой теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2841493&posted=1#post2841493
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге в славном городе Екатиринбурге даже не знаю, шлите блок к нам в Москву 2Cnob а что у нас на въезде в центр города газоанализаторы стоят ?
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге Oxi а для чего чиповать? для увеличения мощности или просто с евро4 на евро2? Если для мощности, то смысла особого нет
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге Звони +7 919 119 27 67 Вырезаем программно кислородный датчик после катализатора. Это возможно на любой AUDI.
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге Блин, а если у меня по Вину бьёт ЕВРО2 мне ничего перепрошивать не надо будет? ) и чека у меня тоже нет)
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге а с чего ты взял, что у тебя Евро 4 ? AVJ вроде же Евро 3 шли...
Ответ: Перепрошивка A4 1.8T в Екатеринбурге to Parradox, а зачем? Повышение мощности практически не ощутимо, собственно как и уменьшение расхода бензина. Хотя у самого GIAC. Катался на стоковых и на других авто с прошивками, х3 координального отличия нет. Если уж работать в направлении повышения мощности, то ИМХО подход нужен иной, хотя б: прошивка+к04+форсы+более производительный б/насос+выпуск. Мож в чём то не прав, но это моё мнение
Oxi кидай вин - там изначально уже евро2 скорее всего, не в евро2 дело, тут в теме специалист отписался - Алексей Parradox спроси у него как что.