У меня тут за пять месяцев перегорели три лампы в приборке и левый ближний свет. Из чего можно сделать вывод о нестабильности напряжения. Хотя на холостых оборотах (которые у меня тоже чего-то стали иногда плавать в основном до 1500) фары не моргают и тусклее не становятся. Думаю все-таки поменять этот блочок с щетками и релюхой. Вот у меня такой вопрос: не может ли гудение бензонасоса быть также следствием нестабильности напряжения? (бак у меня чистый, я разбирал). Насос гудит все сильнее, я уже новый купил. Но пока не поставил.
Регулятор напряжения или диодная сборка (какой-нить диод пробивает). На осциллографе хорошо видно всплески и провалы. Насчет бензонасоса: да простит меня публика, я сам электронщик по образованию, но не механик. Его гудение свидетельствовует о некорректном поведении напряжения в борт.сети. Это тоже самое что если подключить двигатель к блоку бесперебойного питания от компьютера в режиме работы от аккумулятора - очень шумит (импульсы). Еще может быть потребитель, который обладает индуктивностью и может подбрасывать напряжение... но скорее всего именно то о чем я написал изначально. СУВ.
Ты пальцем покажи! (с) Пожааалста! Регулятор напряжения я представляю где, а словосочетание "диодная сборка" встретил впервые. Осциллографы видел только на лабах по физике в институте, когда строили фигуры Лиссажу. Может ноутбук можно привязать как-нибудь? Наверняка же шнурки есть какие-нибудь с платами.
Я не механик я только учусь (с) Короче сборка не сборка, а мост диодный (он как правило идет в сборке), после него в цепи должен стоять стабилизатор, который в борт.сеть дает +14Вольт (обеспечивая заряд АКБ). Если есть подозрения на выбросы напряжения, значит стабилизатор не справляется с задачей, или один из диодов сгорел, пробивает. В любой книжке в разделе генератор и бла-бла-бла, есть схема по этому делу и указано где эти хреновины расположены (я думаю они на генераторе, как на ТАЗе). СУВ.
обычно насосы накрываются по другим причинам, не от электричества. Насос - это банально электромотор с насосной секцией - если больше напряжение - он просто быстрее вращается - я так думаю. Гул-то ведь насосная секция издает, а не электродвигатель!!! А гул - от других причин - посторонние примеси в бензине, хватание воздуха при полупустом баке, засорение сетки бензонасоса и его "обескровливание" - бензин ведь для насосной секции смазка и охлаждение
Насос как раз может и хороший... я не говорил о том что он плохой электромотор может гудеть если питание бортовой сети скачет. СУВ.