Переоформление цвета,вопрос?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sanches, 31 авг 2007.

1. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва
    Дико загорелся идеей сделать из машины индивидуальность,а именно перекрасить ее в комуфляж (бело-серо-черный).
    Вопрос оформит ли мне наше Уважаемое "ЗАО ГИБДД" документально такой каприз?Мож кто сталкивался с переоформлением цвета?

2. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный
    Ответ: Переоформление цвета,вопрос?

С переоформлением цвета нет не сталкивался... но я знаю что у директора компании "ОБУХОВ" такая вот вольца черно-зелено-светлозеленого... И дядя у меня переоформлял цвет, что-то он заплатил там рублей 50... и записали (у него их было три) все цвета в техпаспорт... И все изменение..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanches

Sanches Участник форума

15 фев 2007
    103
    Москва

Я вижу частенько какую то вольву (сарай)в районе Измайлово.А ее оформляли новой в три цвета(в смысле при первой постановке на учет или впоследствии перекрасили?)

4. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

Это она наверное и есть.. гос номер 666... Вот этого я тебе не подскажу к сожалению..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а переоформление номера двигла - это замена техпасспорта?

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Нет,это запись в особые отметки,а если сам захочешь,то можно и ПТС поменять....:hi: