переодически загорается лампочка ABS

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем alexfitil, 2 сен 2013.

1. alexfitil

alexfitil Новичок

7 фев 2010
    9
    AUDI A6 1,9TD AFN автомат
    Периодически загорается лампочка ABS. Может загореца при движении и через пару минут погаснуть, иногда как заведешь сразу загорается и гаснет по разному может и до конца езды не погаснуть. Диагностика показывает ошибку.
    01203-Электрическое соединение ABS и комбинации приборов
    03-10-нет сигнала-Периодически
    Подскажите с чего начать разбираца.

2. romek

romek Новичок

18 май 2012
    4
    A6 2,5TDI AYM 6МКП
    Лягушка торм. педали. Когда в пробках часто нажимаешь педаль тормоза, загоралась ESP+ABS. Разобрал, почистил и уже год никаких проблем.

3. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ув. Romek! по ошибке прекрасно видно, что проблема ни как не связана с педалью тормоза, а менно с лягушкой. проблема в самом блоке. это их болезнь.сам на этом собаку съел.
    автору вот статья в тему (с пассат клуба, ибо всё ПОЛНОСТЬЮ идентично) http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Проводку проверьте.

6. alexfitil

alexfitil Новичок

7 фев 2010
    9
    А может, это под разрежать акамулятор

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Очень маловероятно.
    Если нужно найти источник короткого замыкания-в разрыв минуса и аккумулятора поставьте тестер на нагрузку(амперметр) и по очереди отсоединяйте предохранители,пока нагрузка не станет 0.2 ампера или меньше.

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Там не все так просто ) А то научите он так какой нить блок приговорит сам себе )

9. alexfitil

alexfitil Новичок

7 фев 2010
    9
    Спасибо, только что спаял блок, завтра поставлю и буду разбераца что разрежает акамулятор.